毕业后怎么办

在学校的时候总想着毕业
现在毕业了又无所事事的在家
不知道干什么好
请各位有经验大哥哥姐姐来帮帮忙

好评回答
    了解自己的兴趣吗?不要做自己不喜欢的事,找一份你有热情的工作,从最基础开始。
    不要担心自己刚出道会被人欺负,人都是这样走过来的,吃一堑才能长一智,年轻的时候受挫是好事。
    不要再呆在家里无所事事,你的青春不能就这样白白流逝。
    不要在家里想着先迈左脚还是先迈右脚,这样你永远都跨不出第一步。
    职业分很多种,但每种都需要人来做,只有分工合理,社会才平衡,所以职业没有贵贱高低,任何一门职业有都其存在的意义。
    年青人,经验不是别人教你,而是一个积累的过程。别人的永远是别人的,你自己的要用双手去创造,用心灵去体会,用思想去感悟~~
    慢慢的,你会明白~~~
    现在,试试你的翅膀,相信它,能飞了,而且,可以飞得很高很远~~~~~

    迷***