烦啊!学点什么呢?总不能整天都待着吧?

每天无所事事,烦啊!!学点什么呢??总不能整天都待着吧??  给点建议啊!!!!我朋友说让我学室内设计,可我连最起码的知识都不懂怎么学啊

好评回答
    没基础就不能学吗??回答是错的。没基础也可以学的。我以前就没有任何基础啊,在漫游世界学的室内设计,现在我也是一名室内设计师了,哈哈。老师可以说是手把手的教,讲得也很详细,而且都是以当今社会所需求的案例讲课。漫游世界是专业培训室内设计的,那里有一批拥有多年实战经验的技术人员担当老师。讲的东西都是以实际出发的,他们会在最短的时间里把他们所了解的一些相关问题还有他们多年的经验全部毫无保留的传授给你。我听他说的都有一种想学的冲动了。而且漫游世界还是100%就业,知道你工作为止,否则漫游世界有义务也有责任帮你找到一份你满意的工作。他们还提倡无忧教学。无忧教学就是“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。学员在漫游世界毕业后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。还有就是毕业之后安排就业,100%就业。

    不***

其他答案

  • 可以学学计算机软件开发,高薪热门行业。 国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。这可是未来的阳光职业,发展空间挺大的。
    北大青鸟北大公学正在招生

    1***

  • 没基础就不能学吗??回答是错的。没基础也可以学的。我以前就没有任何基础啊,在漫游世界学的室内设计,现在我也是一名室内设计师了,哈哈。老师可以说是手把手的教,讲得也很详细,而且都是以当今社会所需求的案例讲课。漫游世界是专业培训室内设计的,那里有一批拥有多年实战经验的技术人员担当老师。讲的东西都是以实际出发的,他们会在最短的时间里把他们所了解的一些相关问题还有他们多年的经验全部毫无保留的传授给你。我听他说的都有一种想学的冲动了。而且漫游世界还是100%就业,知道你工作为止,否则漫游世界有义务也有责任帮你找到一份你满意的工作。他们还提倡无忧教学。无忧教学就是“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。学员在漫游世界毕业后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。还有就是毕业之后安排就业,100%就业。

    1***

  •   唉,现在的年轻人啊。都是在家里呆着。家里人也不管??你想学室内设计?不错,还算你有眼力,现在室内设计很热门,想学的人也有不少。
                  没基础就不能学吗??回答是错的。没基础也可以学的。我以前就没有任何基础啊,在漫游世界学的室内设计,现在我也是一名室内设计师了,哈哈。
      老师可以说是手把手的教,讲得也很详细,而且都是以当今社会所需求的案例讲课。漫游世界是专业培训室内设计的,那里有一批拥有多年实战经验的技术人员担当老师。讲的东西都是以实际出发的,他们会在最短的时间里把他们所了解的一些相关问题还有他们多年的经验全部毫无保留的传授给你。
      我听他说的都有一种想学的冲动了。而且漫游世界还是100%就业,知道你工作为止,否则漫游世界有义务也有责任帮你找到一份你满意的工作。他们还提倡无忧教学。无忧教学就是“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。学员在漫游世界毕业后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。
      还有就是毕业之后安排就业,100%就业。

    1***

  •   唉,现在的年轻人啊。都是在家里呆着。家里人也不管??你想学室内设计?不错,还算你有眼力,现在室内设计很热门,想学的人也有不少。
                  没基础就不能学吗??回答是错的。没基础也可以学的。我以前就没有任何基础啊,在漫游世界学的室内设计,现在我也是一名室内设计师了,哈哈。
      老师可以说是手把手的教,讲得也很详细,而且都是以当今社会所需求的案例讲课。漫游世界是专业培训室内设计的,那里有一批拥有多年实战经验的技术人员担当老师。讲的东西都是以实际出发的,他们会在最短的时间里把他们所了解的一些相关问题还有他们多年的经验全部毫无保留的传授给你。
      我听他说的都有一种想学的冲动了。而且漫游世界还是100%就业,知道你工作为止,否则漫游世界有义务也有责任帮你找到一份你满意的工作。他们还提倡无忧教学。无忧教学就是“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。学员在漫游世界毕业后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。
      还有就是毕业之后安排就业,100%就业。听说9月25号漫游世界的室内设计班就要开班了。

    1***

  •   唉,现在的年轻人啊。都是在家里呆着。家里人也不管??你想学室内设计?不错,还算你有眼力,现在室内设计很热门,想学的人也有不少。
                  没基础就不能学吗??回答是错的。没基础也可以学的。我以前就没有任何基础啊,在漫游世界学的室内设计,现在我也是一名室内设计师了,哈哈。
      老师可以说是手把手的教,讲得也很详细,而且都是以当今社会所需求的案例讲课。漫游世界是专业培训室内设计的,那里有一批拥有多年实战经验的技术人员担当老师。讲的东西都是以实际出发的,他们会在最短的时间里把他们所了解的一些相关问题还有他们多年的经验全部毫无保留的传授给你。
      我听他说的都有一种想学的冲动了。而且漫游世界还是100%就业,知道你工作为止,否则漫游世界有义务也有责任帮你找到一份你满意的工作。他们还提倡无忧教学。无忧教学就是“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。学员在漫游世界毕业后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。
      还有就是毕业之后安排就业,100%就业。听说9月25号漫游世界的室内设计班就要开班了。感兴趣的话就快点行动吧!!。

    1***

  •   唉,现在的年轻人啊。都是在家里呆着。家里人也不管??你想学室内设计?不错,还算你有眼力,现在室内设计很热门,想学的人也有不少。
                  没基础就不能学吗??回答是错的。没基础也可以学的。我以前就没有任何基础啊,在漫游世界学的室内设计,现在我也是一名室内设计师了,哈哈。
      老师可以说是手把手的教,讲得也很详细,而且都是以当今社会所需求的案例讲课。漫游世界是专业培训室内设计的,那里有一批拥有多年实战经验的技术人员担当老师。讲的东西都是以实际出发的,他们会在最短的时间里把他们所了解的一些相关问题还有他们多年的经验全部毫无保留的传授给你。
      我听他说的都有一种想学的冲动了。而且漫游世界还是100%就业,知道你工作为止,否则漫游世界有义务也有责任帮你找到一份你满意的工作。他们还提倡无忧教学。无忧教学就是“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。学员在漫游世界毕业后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。
      还有就是毕业之后安排就业,100%就业。听说9月25号漫游世界的室内设计班就要开班了。感兴趣的话就快点行动吧!!!!。

    w***

  • 首先定一个目标,如果你确定的目标是室内设计的话,那就放手去干吧

    s***

  • 你自己喜欢什么呢?哪方面能引起你的兴趣?给自己订个目标,然后一点一点去实现。

    雅***