爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我玩鬼泣4在读取等待的时候就蓝屏请问怎么事情?

我玩鬼泣4在读取等待的时候就蓝屏请问怎么事情?
k*** | 2008-08-16 08:52:04

好评回答

风*** |2008-08-21 15:48:05 14 3 评论
内存和显卡不兼容~~~~
然后你把双显卡换位置
0/300

其他答案(共3个回答)

• 有的游戏显卡有问题是玩不滴.............(比如QQ飞车)
    神*** | 2008-08-16 14:23:03 14 9 评论
    0/300
  • 显卡和内存的问题。 

配置不够CPU运行不过来就会出现这样的情况。 
    512MB以上的内存没多大问题.我以前用的是DDR的内存512MB CPU单盒也有出现过那样的情况,不过不多。现在换了DDR2的那些问题就全都没有啦,都看到别人卡我自己一点也不卡。 

虚拟内存低就去重新设置一下。 

右键点我的电脑——属性——高级——性能栏,点设置——高级——虚拟内存栏,点更改,进去自己设置大...

查看全部>>

显卡和内存的问题。 

配置不够CPU运行不过来就会出现这样的情况。 
    512MB以上的内存没多大问题.我以前用的是DDR的内存512MB CPU单盒也有出现过那样的情况,不过不多。现在换了DDR2的那些问题就全都没有啦,都看到别人卡我自己一点也不卡。 

虚拟内存低就去重新设置一下。 

右键点我的电脑——属性——高级——性能栏,点设置——高级——虚拟内存栏,点更改,进去自己设置大小就可以。 

虚拟内存不要设置在系统盘,设置在其它盘符里。 

不要去相信虚拟内存必须是物理内存的几倍这种说法,虚拟内存关键是一个够字,够用就好。 

家*** | 2008-08-16 09:50:34 39 2 评论
    0/300
  • 请问是自家的电脑吗?要是那请你尽快去换个显卡吧!否则问题将更严重的!!
    | 2008-08-16 09:29:03 13 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部