求高手看看,我这配置能跑鬼泣4吗?

CPU 类型 Intel Pentium 4, 2400 MHz (12 x 200)

主板名称 Epox EP-4PCA3I (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

主板芯片组Intel Canterwood i875P

系统内存 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)

BIOS 类型 Award (10/20/04)

显示卡 RADEON 9800 SERIES - Secondary (128 MB)
显示卡 RADEON 9800 SERIES (128 MB)

3D 加速器 ATI Radeon 9800 SE (R350)

显示器 即插即用监视器(SCEPTRE(赛普特/美国) SPT1917 Sceptre X9G-)

音频设备 C-Media Wave Device(Intel 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC'97 Audio Controller)

网络适配器 Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller

好评回答
    嗯嗯,其实新月同志和楼上的球球同学说的其实都没错..
    总结一下:
    为什么楼主的配置玩鬼泣4会连游戏都进不去?
    就是因为鬼泣4需要一款支持Shader Model 3.0(DX9.0c的)或者更高的显卡,而9800只支持到2.0(DX9.0的),仅此而已..
    只凭这一点足以回答LZ的问题了..
    另外附加一些关于升级方面信息吧..
    1.你的主板只有AGP插槽,升级显卡困难..
    2.换一块好显卡后,CPU会成为很严重的瓶颈(比如说我用一款C2D配同样的显卡开同样的设置就能跑150帧,而你的P4只能跑60~70)(不过,帧数能到达60就够了,你要自己看情况)
    3.内存小了些,游戏内可能会出现顿卡的情况..(因为会调用虚拟内存),应该考虑加大..

    電***

其他答案

  • 很负责任的告诉你,CPU和内存没问题
    显卡要求支持DirectX 9.0c / Shader 3.0 以上,简单说就是NVIDIA Geforce 6600 以上,ATI应该是 X1300 以上,所以说你的显卡不行,应该连游戏都进不了。
    P.S:鬼泣4是The way的游戏,对ATI支持不好

    球***

  • 内存条加到2G的最好,在读取数据的时候不用等太久.我的1G等了1分钟.
    显卡 7300GT 就行了,我的就是.但是要效果全关猜能全速运行.要好点的话8600或9500以上,但是不能开全效.人家用9800GT  试玩都会有地方慢点

    m***

  • 内存足够了,。你的唯一问题在于显卡,这个型号太老了,连DX9.0C都不支持,可以说是无法进入游戏的,不用尝试了。

    新***

  • 个人认为
    1、内存可以再大点
    2、显存好像不太足,要是256的就好了

    伐***