怎么样购买货币基金

大家好,我想问一下关于货币基金的一些问题!
1:日收益(元/万份) 7天年收益率 分别是什么意思?
2:T+2是什么意思,到帐?
3:我每月工资2500,存款1000。我应该以怎么样的方案来购买基金?
4:现在哪几个货币基金比较好?是不是都可以随时赎回的?

好评回答
    1、“日收益(元/万份)”指一万元一日的收益;“ 7天年收益率 ”指七日收益的总和折算成年收益率。
    2、“T+2是什么意思?”“T”指“申购当日”“+2”指申购当日起再经两天。
    3、“我每月工资2500,存款1000。我应该以怎么样的方案来购买基金?”可选择定投。
    4:“现在哪几个货币基金比较好?是不是都可以随时赎回的?”老基金中南方现金、华安富利较好,正在发行的广发货币基金我比较看好。建议:买货币基金时,要看该基金公司的其它基金的收益情况,如其它基金很差,货币基金不会好,友情提醒:银河基金公司的货币基金不要买,因为它旗下的其它基金在过去一年里业绩最差。

    d***

其他答案

  • 工行卡网上买货币基金很方便

    s***

  • 前面的朋友都回答得很详细了。我补充一下:
    1、大家推荐的华安,南方和广发货币基金都可以在工商银行申购,如果你办一张工行的牡丹灵通E时代卡,开通网上银行的话申购更方便,在网上买,以后买都不用跑银行了。
    2、每月存款1000元,存到工行里,然后在网上银行上操作,比如500买华安,500买广发。这样跟定投差不多,只是每月要操作一次。而定投不用每月自己操作,银行会自动从你的存款里扣除。
    3、建议买广发和南方的,因为他们的非货币基金收益也不错,以后你可以通基金转换从货币基金转换到其他基金,这样可以省去一些申购费用。华安货币基金也是好基金,只是旗下的非货币基金相比下来不是太理想。
    4、买基金,你只要到银行说你要买基金,银行人员就会告诉你怎么办理了。简单说就是要开通银行的基金交易账户,基金公司的基金账户。

    c***

  • 答1、“日收益(元/万份)”指每天每万元的净收益;“ 7天年收益率 ”指连续七日收益的总和折算成年收益率。
    2、“T+2”。“T”指“申购当日”,“+2”指申购当日起再加两天。
    3、“我每月工资以怎么样的方案来购买基金?”可选择定期定投。
    4、长信利息收益是最稳定货币基金,华安现金富利是规摸最大的基金,易方达、广发和嘉实货币是备有可换优质品种的货币基金、招商现金增值是赎回到帐最快的基金。                                                     5.货币基金是准储蓄理财品种,若赎回要提前两天申请,个别如招商头天申请第二天就到帐。                                                    6。建议:投资两只或三只货币基金,以防某只基金因某中原因暂停赎回而影响你的使用。

    走***

  • 咨询电话010 68035302

    z***