我该怎么做????

我是一位刚刚进入电线电缆公司的一名国内销售员,刚刚踏进这个电线电缆行业,我无从下手,各位大姐大哥们给我一点启示吧,怎能才能做好一名电线电缆的国内销售员????需要了解什么东西,那些客户怎么去找,天呀,谁来帮帮我,先谢谢了各位了!!!我的电话可以告诉你们,但不要骚扰我哟,我整天很累的,为了生活还要做兼职,但至今没找到,不知做什么,大家帮帮忙!!!!!

全部答案

  • 电线电缆用得太广了,生意可大可小,如果每天就卖几百盘,直接跑跑建材城,看看能不能批发;如果平均每天几吨就找相关的企业,再大只能问你的师傅了(都是国营大厂才有那么大的量)。
    首先,你要熟悉行业,包括生产厂和用户;其次,要知道你卖的电线电缆的优缺点,后面才是销售的技巧。

    吃***

  • 试试电话黄页,找一些公司介绍您的产品,然后看看他们有什么反应,所以,大致应该分成下面的步骤:第一、您有什么,第二、市场要什么,第三、怎么为市场服务,第四、您的领导怎样支持您。等等等等。

    石***