但她家长不同意,我们俩心里都挺难过的怎么办啊

我和女友相恋一年,感情非常深,但她家长不同意,我们俩心里都挺难过的怎么办啊

好评回答
      先说明一下,我是男人,对于男人来说你这样的经历我也遇到过,但是实际情况怎么去解决我不知道,因为有很多因素在里面,首先你 应该明确你们之间的感情,也就是说到了什么程度,人生嘛,一辈子都是处在分分合合之中,分也不要太难过,合也不要过于高兴,所谓物极必反,这个道理你要懂,这样你在处理你们之间的事才会比较冷静客观,她的家长反对你们在一起,你起码应该知道是为什么反对,是觉得你没钱不能给她女儿幸福(当然有钱不一定就会幸福),还是你这个人人品不行,让他们觉得你靠不住,没安全感,还是你家里环境不好,他们觉得门不当户不对,还是等等其它的原因,找到原因后就去解决,再者你还需要知道一点,你的她是不是愿意和你一起共度难关,愿不愿意和你一起经受考验,还有最重要的一点一定要有信心,不要知难而退,或许这是她父母对你的一种考验呢?毕竟现在的家庭多数是独身子女,做父母的都不希望子女受到伤害,你说呢?有时做人应该站在别人的立场多考虑考虑,这样对你自己做人也是有帮助的,说了这么多,不论你们之间结局怎么样,都希望你们还是大团圆结局吧!。

    窒***

其他答案

  • 找原因啊!
    为什么不同意!
    然后再想办法去解决问题!

    1***

  • 生米煮成熟饭
    生个孩子
    结婚

    芊***

  • 我完全同意楼上美眉的看法,说的还是贴切的! 毕竟现实是摆在面前的 让你不得不去面对

    y***

  • 两人相爱是最重要的前提,你们的爱一定要坚贞,而你也一定不能辜负了那女孩,她相信你,爱你,才会不顾家人的反对和你在一起.你们可以还是保持着情侣的关系,父母那暂时缓一下,等到你有能力照顾那女孩一辈子,让她过上好日子的时候,再向她父母请求,让他们把心爱的女儿交给你.但时间不要太长,至少不要10年8年的,时间是很可怕的,而一个女孩的青春也是有限的.

    y***

  • 说的很好呀,可我已经做错了。如果当时能看到你的留言,我想现在我会过的更快乐开心。。。。。。

    自***

  • 如果你们真的相爱,家人到最后还是会同意的。祝福你们!

    h***

  • 虽然提倡自由恋爱,但家长的意见还是要参考的
    不过在自己的意愿下选择的采纳家里的意见

    心***

  • 最好的办法是生米煮成熟饭,到时家长也只能接受.
      然后再做家长的工作.

    0***

  • 相爱是你们俩个人的事,婚姻也是如此,我国宪法规定婚姻是俩个当事人拥有的权力,外人是不能插手的,如果你们是彼此相爱的,那就不用去看别人的脸色,父母又怎么样,是父母应该祝福自己的儿女找了那一半,虽然他们是生我们养我们,但却不能为我安排我们在人生当中的一切啊!!!!!!!!!!天下的父母应该懂得,放开手,让自己的儿女独自去做一番他们自己想做的事业,不管对与错,让他们自己懂得生存,想生存就要挑战!!!!!!!!!!

    夜***

  • 家里人为什么反对,总有理由吧。逼近家长都是爱自己子女的。如果问题真的出在你们身上,那有可能还是听听大人的话吧。有句话说的好,不听老人言吃亏在眼前!

    游***

  • 你们的爱坚固吗?

    请***

  • 我觉的如果你们真心相爱,就继续吧,但前题是你永远都不能负那个女孩子,永远永远,祝福你们

    赤***

  • 偷偷的交往下去...
    如果家里一直不同意
    就先这样
    要对自己有信心
    当然不是盲目的
    如果你有资本去照顾人家的女儿

    颠***