可现在真的要长期分开了,我该怎么办。还有机会吗

女友说相爱的两个人长期不在一起感情会变淡,可现在真的要长期分开了,我该怎么办。还有机会吗

好评回答
    我和我女朋友分开快一年了感情确实不如原来那热烈可是彼此还是很相爱,早晚会到一起的么,只要彼此共同努力
    嘿嘿

    指***

其他答案

  • 时间的诱惑不少!  有得有失   自己好好把握。  这是2个人的信任问题

    浪***

  • 我和我男朋恋爱一年后就分隔两地了,到现在已经是第四年,但我们仍然在一起,现在他叫我老婆,我叫他老公~

    窈***

  • 做好选择!如果是非分开不可的话,尽可能在休息的时候见面,利用好通信工具,如网络,电话,手机什么的。不管多忙都要联系,多说些心里话,多关心,

    呵***