你怎样看待李承鹏封笔之行为

最新消息,足球评论员、著名足球记者李承鹏决定不再写中国足球,你怎样看待这个问题?谈谈感想

好评回答
      李承鹏,号李大眼。
    那小子两眼的确是大,好像整张脸都附带在那两眼上,下面还依稀可见一张大嘴。
    当一个人的脸附带在大眼上的时候,那人往往容易把那两眼当成了照人的探照灯了,只照见别人,看不到自己了。他能把别人汗毛孔褶皱内的污秽都看的清楚,还能判断得出这是多久没洗澡才能积累这些污垢。
       可明白人都知道,探照灯的背后往往就是最最黑暗之处,探照灯是只能照见别人的东西,于是乎他忘记了自己究竟是什么哩个东西了。 足球是他赖以生存的东西,要在足球圈子里混的人多了,想要混的好点出点名,就得独辟蹊径,怎么办呢??? 骂!!! 这年头大家日子过得都不容易,很多的怨气都没地方去发泄,当有人开骂的时候,大家总觉得很过瘾,就像马路上两个人吵架,傍边必定围着很多人,很过瘾的在欣赏着,要是能打起来那比什么都高兴。
      于是在所谓的笑星们渐渐星光暗淡之时,骂星就开始走俏了,骂得起劲,报纸就引人注目,骂得狠命,报纸的销路就好,骂得不知羞耻,就越来越引人入胜。就像那些个女星们,一旦感觉到被冷落,马上脱掉点衣服,卖点就来了。而大家茶余饭后,看电视吧,从央视到地方台,新闻是一样的,电视剧是差不多的,总得有点消遣吧,看骂就成了新的娱乐活动,于是有了象送祖德之类的东西粉墨登场,体坛也不例外,李大眼算是捷足先登的了吧。
       真要说他不评中国足球,那也不竟然,评论的文章是可以不写了,那么可以写小品,戏剧,说不定来几篇诗歌,散文之类的,这样既不食言,又可以开创骂坛新纪元了。真要是离开了中国足球,那大眼还活个什么劲啊。

    海***

其他答案

  • 哀莫大于心死。。。。。。。。。。
    从此心中无中国足球

  • 深深的失恋!深深的被伤害!

    f***

  • 他对中国足球已经无语,或者说该说的话已经说了,失望所致。另外一种就是,这是否也是一种炒作自己的方式?

    1***

  • 听说他是打赌中国国奥进八强,中国国奥进不了八强他发誓再不写中国足球.他赌输了.

    数***

  • 看来偶还是继续关注中国队的举重吧!

    思***

  • 不写这个可以评别的么,免得扫兴,评篮球可比评这个有意思多了.

    I***

  • 偶看过李的欧锦赛中的评论,觉得他是个敏感的人,对于欧锦赛那种基于在实力基础上的输赢把戏的玩弄,他还是把它当回事说的,但对于中国男足这种这么低级的水平但又自以为是的玩弄输赢把戏,对于像他那样智商的人来说简直是侮辱,所以他也没兴趣再去与这些弱智的人玩弄了,就像叔叔没时间再陪那些被宠坏的小朋友了!呵呵~~

    小***

  • 一个真正热爱足球、关心中国足球的人是不会真的弃中国足球而去的。

    c***

  • 男足——扶不起来的刘阿斗啊。
    亏了那么多年一直支持他们的疯狂的球迷了。
    我觉得他可能大彻大悟了,
    或者是已经麻木了,
    所以,
    选择离开!
    离开才有一切!

    1***

  • 不写好,为国家省资源。

    掠***

  • 没劲打了,也没劲骂了,不如省点墨水和电费。虽然少,但毕竟也属于一种浪费啊。我们提倡节约型社会。

    1***

  • 不写就不写吧, 反正写与不写都没有什么两样.

    城***

  • 听说李承鹏很会咒语,当全国人民对中国足球满怀热情与期望的时候,只要他偷偷地在背后诅咒一下,国足准完蛋。
    昨晚国奥与比利时的比赛,我们的球员应该说还是尽力了,而且还恰如其分地掺入了中华武术的元素,当然0:2的比分出乎我们的意料,可能李承鹏接受不了,应该是0:5或输更多才合他的口味吧?所以他一时气愤,发誓不写中国足球了。

    1***

  • 李承鹏对国足完全失望,只要一提起笔来就生气,所以就干脆封笔了。

    姬***

  • 足球界的幸运 文化界的损失

    裸***