是不是所有人的网友留言都没了?

我刚回来 发现个人中心的网友留言不见了 重新设置也不出现 看了几个人也都没有 是我眼睛花了还是都不见了?

好评回答
    为了保证更高程度的社会和谐,8月8日到8月23日盛暑期间期间,爱问交流园地暂停留言功能。爱问知识组以身作则,不该说的话只字不提。
    裸枪同志的问题太多,网名更令人恐惧,特提出警告。

    S***

其他答案

  • 奇怪,为什么有个别友友家可以留言,而大多数友友家不可以留言了?郁闷ing......

    1***

  • 即使是系统升级,“爱问知识人产品组”也给网友们发个信息。
    从昨天晚上就发现了这个问题,给“爱问知识人”反馈信息也置之不理,真不知道是怎么回事?无奈!

    1***

  • 不会没的,系统维护好以后就自动显示以前的留言。

    1***

  • 确如海童学友的回答. 但刚才我还到一个学友的留言板留言成功.而且我是戴着花镜看的,绝没有错.

    城***

  • 嘿嘿 奥运来了 一切都不一样了

    教***

  • 系统升级,大多数的都没了。
    当然,有的还有留言栏,他们很幸运。
    我只见了4个人还有留言。

    晚***

  • 是,确实没有了。不知出了何问题?

    东***

  • 个人中心系统升级通知

    发布时间:2008年8月7日

    各位网友,大家好!
      为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
                                          爱问知识人产品组
                                           2008年8月7日

    海***