为啥留言板不见了?

个人中心的留言板不见了,其他网友的也这样。

好评回答
    我给爱问个人中心管理员可儿发了消息(她的个人中心也无法留言),她看不看就不得而知了。应该是系统出了问题,以前也出过各种问题。
    我看不出有什么必要故意关闭所有人的网友留言。我们有那么重要吗?

    1***

其他答案

  • 个人中心系统升级通知
       发布时间:2008年8月7日
     各位网友,大家好!
      为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
                                          爱问知识人产品组
                                           2008年8月7日

    s***

  • 刚打开电脑,想向朋友问声好,留言版怎么蒸发了。原来系统要升级,不会吧,单选这个时候升级。

    1***

  • 可能是系统的原因,那就算了--多动脑子,少用嘴皮子,呵呵~

    1***

  • 请可爱妈妈妈找有关部门反映一下吧,她懂得程序。
    好象这样不好吧,传出去,会怎样理解,让人利用,对ZF影响不好。

    安***

  • 各位网友,大家好!
      为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。

    想***

  • 我的也没了。个人中心设置也出不来,可见。。。坏的真是时候啊
    借此集体问候一下我的朋友吧,祝大家今天开心。排名不分先后,如有没提到的,表生气哦 ^_^

    麻***

  • 新手的留言可都在。

    1***

  • 偶的也没有了。如果这也是维稳的一部分,那真是旷世奇闻了。呵呵。。。。

    1***

  • 我才要上来问,原来都不见了。
    是不是明天奥运会奥运会开幕,怕这里出状况,干脆给屏蔽。

    太***

  • 到底怎么回事?!
    快说明!
    17点多就坏了!
    赶快修好!

    c***

  • 偶的留言去哪儿了?????
    呜呜呜。。。呜呜呜。。。为什么????

    1***

  • 大家都是这样,应该是系统问题。

    风***

  • 所有的都不见了,全部关门。

    耐***

  •    可能是你自个不小心删了,点击个人中心右上方"个人管理"再点"网友留言--添加".

    卓***

  • 怕你们不稳定,不叫你说话了.

    1***