表白被拒真的朋友都没得做吗?

我喜欢一个女孩,在表白前我们基本天天一起吃饭,一起逛街,一起出去玩,每天晚上说晚安才睡觉,早上9点起来聊MSN一直聊到晚上12点,这样的生活一直持续了快2个月,然后我像她表白了,结果她说我们不合适,并告诉我我们以后都做不了朋友了,还跟我说我没有一点影响力去影响她的生活!我真的不知道该怎么办了,谁能帮我分析一下啊,谢谢了!

好评回答
    看来你在她心里的分量并不重,她也许仅仅把你当作了死党或者更好的朋友。但是她说以后不要再联系了,我觉得她应该有她的想法,不妨找个机会问问她,但是不要太直接。先让她感觉你不会因为追她而打扰她的生活,让她重新建立起当初对你的那种关系,在聊天里开玩笑似的旁侧敲击的问问她到底怎样看待的。我想这需要时间,不能心急。好事多磨,知道吗

    华***

其他答案

  • 当然能做,先离开一段时间。回来后别老缠着人家,大家依然可以是朋友。我追过一个女孩,不幸被拒绝,可我们现在也还成了好朋友。

    墨***

  • 能告诉大家你是怎么表白的吗?我其实真的很奇怪,为什么她这么坚决地说以后不能做朋友,感觉她一点爱心都没有,根本不在乎别人的感觉,其实换一种方式大家可能处的更好。

    p***

  • 曾经我和一个男孩也想你和她一样后来我也式告诉他我们不合适,他也就放弃了,他就这么简单,现在我们依然式朋友,好像她没表白过

    l***