她突然不接我电话,我该怎么办?

我很喜欢一个女孩子,是一次机缘巧合认识的,见过一次面,是个比较有个性的女孩,在网上聊天的时候我就告诉她我喜欢她了。然后约她吃了5.6次饭,然后她突然的就不接我电话了,怎么打也不接,给她发短信也不回,如果她是慢慢冷淡那也是情理之中,可是好象不是,我觉得挺突然的。我本来想换个电话号码打过去,想想这样子也没什么必要就作罢了。我该怎么办呢?很郁闷啊!

好评回答
    如果你们认识的时间很长,如果你们聊得很投机,如果你确认你英俊的外表肯定能吸引她,如果你清楚她确实还没有比你更出色的男友,再如果你能断定她是你心目中的如此就能搞定的女生,如果你都能确定,那么她也许在考验你;如果不确定,那么他也许不喜欢你,赶快确定!

其他答案

  • 这样的女人
    莫名其妙
    不要太在意了
    找一个更好的
    你会更幸福!!

    爱***

  • 不要再主动找她,反复的打电话只会增加她的厌恶。
    如果她喜欢你,自然会找你,否则就放弃吧~~能够相识一场也是缘份,当是人生的一个小插曲吧~!

    俏***

  • 她可能不太欣赏你,在有可能是最近太忙了
    没时间吧,这个可能我性是不会的

    q***

  • 看样子是对你不感兴趣吧?

    a***

  • 我想是该结束了,你们有缘相识,无缘相伴!

    k***

  • 你也知道了她是个有个性的女孩了.
    多话我也不说了.

    学***

  • 你丫也太么出息了,象个男人一样好不好?美女不有的是吗

    我***

  • 你最好先问一下她对你的感觉如何。
    女孩子是喜欢被追的。
    这个过程很美好。
    你可以想一些办法去讨她欢心。
    关键是你真的喜欢她就要勇敢的去做。
    我支持你。

    1***

  • 这样的行为语言很清楚,
    请你不要、不要、不要再联系了!
    请你不要、不要、不要再搔扰了!
    请你不要、不要、不要再理我了!
    请你不要、不要、不要再把我了!
    女人心海底针,你永远摸不透,
    感觉不对,她就会紧急刹车,
    所以,不必讶异、不必郁闷,
    重新出发可以解开爱的迷惘!

    大***

  • 你是不是做了什么事情若她生气了?
    如过前几次都跟你出去说明她还是不讨厌你的,想想有没有什么无心的过错?
    她那么有个性,你不能轻易放弃呀,要问清楚!
    如果不是你的过错,可能是她那边受了什么外界的影响改变了对你和你们关系的看法!
    爱总是有挫折的,要坚持!

    芬***

  • 要弄清原因,是不是手机在充电,还是没带出门…
    如果都不是上面的情况,有可能是不喜欢你,不好直接拒绝,冷处理。

    1***

  • 考你呢。
    经过一段时间的学习,熟练,是该给你出题的时候了。
    是挑战,也是机遇。认真备考,做好充分的心理准备,满怀信心,过这一关。

    为***