当一个女孩子亲口对你说:“我们是不可能的”应该怎么办?

当你对一个已经暗恋了二年多的女孩子表白时,她竟然对你说:“我们是不可能的”时,应该怎么办?放弃?继续?

好评回答
      从你的讲述来说,那是你爱了,初恋。你的问题非常简单,追求她直到她答应,你担心她拒绝后做不成朋友恰恰说明你的问题,缺那么一点点勇气。女人99%是靠男人去追的,而且,婚姻的质量很大程度上依赖于恋爱的质量。你是男人就不要犹豫。
    你到底追求过吗?暗恋算是默默地对她好?还是自己傻傻得想她?如果你什么都没付出过,她的拒绝是理所当然的,如果付出了很多,何不继续尝试?辛苦得来的爱情,会更值得珍惜的。
       不是所以的感情都会有结果,爱情就是这样不是我爱你,而你一定要爱我!既然她都说不可能了,那么为什么不放弃呢?你爱了她这么多年已经够了,有没有想过在这两年里,你失去了多少爱你的人,失去了多少值得你去爱的人?每个人都是在不断寻找适合自己的感情。
      她是这样,为什么你不能呢?为什么你还要守着一个不爱你的人呢?为什么还要守着不属于你的爱情呢?忘了她吧!看看你身边其实还有很多人值得你去爱,还有很多人等着你去爱!当你忘了她的时候就是你新的感情开始的时候,去寻找真正属于你的感情吧!适合你的感情吧!。

    U***

其他答案

  • 不是所以的感情都会有结果,爱情就是这样不是我爱你,而你一定要爱我!既然她都说不可能了,那么为什么不放弃呢?你爱了她这么多年已经够了,有没有想过在这两年里,你失去了多少爱你的人,失去了多少值得你去爱的人?每个人都是在不断寻找适合自己的感情.她是这样,为什么你不能呢?为什么你还要守着一个不爱你的人呢?为什么还要守着不属于你的爱情呢?忘了她吧!看看你身边其实还有很多人值得你去爱,还有很多人等着你去爱!当你忘了她的时候就是你新的感情开始的时候,去寻找真正属于你的感情吧!适合你的感情吧!

    美***

  • 再坚持一下!

    天***

  • 那就是不可能的了

    x***

  • 我也同意前面几位的回答.看是怎样的情况.你可以去追啊!加油啊!

    美***

  • 没眼光/不识抬举......
    不过男人宰相肚里能乘船,给点面子,我们先走.......
    不过有时也的相信"铁棒磨成针"的故事,关键看你还有多少能力.我就是例子......

    8***

  • 问她问题所在?辛辛苦苦的两年感情就一句话就散了吗?问她是否值得?如果她告诉你了你原因还是要分开的话,那就分开吧。
    既然爱了,又何必非强求拥抱呢?祝福她吧,自己也尽快忘掉她,一切都留在美好的回忆吧,等你老的时候回头想想你们曾经是那么的深爱过,现在都老啦,你找到了你真正的幸福,她得到了她想要的一切,那是多么好的回忆,多好的选择。

    d***

  • 她认为你不是他心中要等的那个人,无论怎么努力,你应该都是白费的。还是把这一腔热情给了真正喜欢你的女孩子吧

    淡***

  • 很理志的放手,因为再耗下去两个人都很累。

    飘***

  • 我觉得首先得了解她为什么说不可能吧?也许你并不是她心中的理想对象,也许她已经有了男朋友,也许^^^^^^但这只是也许,只有了解了真正的理由你才可以在讨论接下来怎么做.

    小***

  • 还是放弃吧!强来是没有好结果的!
    现在的女孩说话很直接的,喜欢就是喜欢,不喜欢是不喜欢,
    有人说:“坚持是胜利”。这个观点是错的!
    这是对女孩的不尊重,
    是的,有的人在死缠烂打下,到手了,但你追女孩时的那种行为
    你现在再回想一下!!!

    天***

  • 你到底追求过吗?暗恋算是默默地对她好?还是自己傻傻得想她?如果你什么都没付出过,她的拒绝是理所当然的,如果付出了很多,何不继续尝试?辛苦得来的爱情,会更值得珍惜的。

    c***

  • 你有勇气表白,证明你已给了对方机会.女孩在明了你心意之后拒绝了你,说明她一直把你当成普通朋友.
    现在没有什么可后悔的了,全身而退才是你的选择.当然,心肯定会痛!毕竟你还年轻,学学"这点痛算什么".一切很快就会过去,毕竟明天,太阳还会从东方升起!

    花***

  • 从你的讲述来说,那是你爱了,初恋。你的问题非常简单,追求她直到她答应,你担心她拒绝后做不成朋友恰恰说明你的问题,缺那么一点点勇气。女人99%是靠男人去追的,而且,婚姻的质量很大程度上依赖于恋爱的质量。你是男人就不要犹豫。

    1***

  • 去调查一下她的情况,如果她已经有男朋友,她这样说,你只能放弃!
    如果她还没有男朋友,你真正的喜欢她,那你要加油哦!用你最真的心去打动她!
    祝你幸福!

    糖***

  • 学会放弃是一种爱!!勉强是没有快乐的!自己何必自找苦吃呢?

    幸***

  • 放弃.下一个会更好.

    只***

  • 让她走

    明***

  • 让她走

    明***