该怎样处置说你中奖了的那些诈骗团伙(在跑跑里)?

找到处置办法一定要好好处置他们,给他们应有的教训,真是太恶心人了!

好评回答
    友友啊,你能怎么着?天上不会掉下馅饼,对不义之财不要有贪心之念。骗子他是怎么骗你呢?第一步他先给你画个大馅饼。第二步他要让你相信馅饼,这个馅饼是不是个馅饼,他要让你信,靠什么让你信呢?一个是靠托儿,一个就是靠神迹,就是这里面得给你玩点邪的,让你看着跟常见的事情不一样,这就叫神迹。第三步是偷梁换柱,无中生有。第四步就是让你交钱。第五步他就开溜,永远消失。如何识别骗子?就看他管不管你要钱。不管他事先怎么吹得天花乱坠,他得管你要钱吧,一要钱就是骗子,不要钱那就是为人民服务。所以在遇到有陌生电话或陌生人提供好处时,千万要小心谨慎,多思考几遍,不要被对方的思维牵着走,实在不行拨打110报警咨询求助吧。

    心***