这样两个男人,我该如何选择?

我是一个外地女孩,来这座城市后和男友相恋三年多(他是本地人),起初是因为欣赏他的才华\能力\人品(他曾有过十分成功的事业,但他比我大13岁)才不顾家人朋友的反对跟他在一起,刚开始我觉得我是幸福的,甚至觉得是我配不上他,觉得他会让我过上以前那种令人羡慕的充裕的物质生活(其实女人都有那么一点爱慕虚荣),但三年过去了,他的事业仍然没有起色,我知道他也一直是怀才不遇,但现在我有些失望了,也许是因为以前经历的事多了,在他看来这短暂的磨难算不了什么,他相信自己有一天还会东山再起,但我却开始犹豫了,就在这时,我所在的公司来了一位新的部门经理,没多久,他就说他非常喜欢我(他因为他老婆的不忠,正准备离婚,而且他是一个比较保守的男人,他说如果不是这样,他不会跟我坦白的),说实话,我也挺喜欢他的,也许是因为我对男友的失望,也许是日复一日平淡的生活令我厌倦,我竟然也喜欢跟他在一起,而且他比我男友还小4岁,他不知道有我男友,他说他想马上离婚娶我,说实话,我能感受到他的真诚,这几天我很矛盾,真不知道该怎么办?

好评回答
    还是选择第一个比较实在,第二个明显是在哄你,要是真的跟老婆不和,为什么不早离婚?还要等他离婚来娶你,简直是在骗无知少女。
    一起同甘共苦后拥有的物质享受,才是真正快乐的,一起度过的艰苦岁月也会成为你们共同积累的感情,不要让自己飘摇不定,现实一点吧。

    饮***

其他答案

  • 是的!第二个不可信!如果非要局限在这两人之间,选第一个。
    如果可以,都不要!

    夕***

  • 第二个是骗你的
    一切等他离婚后再说~

    悲***

  • 矛盾无处不在
    爱谁就和谁在一起
    如果你觉得对你现任男友没有伤害的话就选你爱的那个!

    桑***

  • 我个人认为,你应该选择第一个,毕竟你和第二个认识时间不长。爱情不要轻言放弃,你可以和第一个男人好好谈谈,让他了解你的想法。

    妮***