面对爱我的两个男人,我该如何做出选择?

好评回答
    如果想你生活的好点,就选择物质条件相对优越的那个男人;如果想日后生活和谐点的话,就选择性格相对随和,比较善解人意的那个男人。如果你都想要,结果是你可能一无所有。

    魔***

其他答案

  • 如果你选不了,那你就不要选择了。我当时也有两个喜欢我的人,我也犹豫,后来出现了现在的男友,很简单就决定下来了。
    你就一个也不选吧,等你的白马王子。
     顶楼上的.我也是这么想的.

    小***

  • 如果你选不了,那你就不要选择了。我当时也有两个喜欢我的人,我也犹豫,后来出现了现在的男友,很简单就决定下来了。
    你就一个也不选吧,等你的白马王子。

    时***

  • 凭自己的心来选择,你觉得你喜欢哪一个应该更多一点呢??还有那一个对你是白依白顺的,要你以后能管得住点的.你让他做什么他都会为你做的那样的,这样你以后会很幸福的,不过一定是聪明点的,只要是对你一个人才那样好,不要是对每个人都是白依白顺那你就千万不能要哦.

    星***

  • 选个爱你的.

    y***

  • 情感的等待线上没有一个人是理智的,因为爱与不爱之间只是我们的一念之差.俩个人之间我想你不一定非要做出选择啊,因为让你难与抉择的爱情是因为你自己都没有十分的把握谁是你真正的爱人.如果你遇见了你人生真正要去爱要与他共度今生的人的时候你就不会那么难与选择了,也许他们在你的心理的位置只是比普通朋友的位置多占点而已.因为这种喜欢并不是爱,而是友情.但愿你的情感生活多姿多彩.

    s***

  • 2个男人。。那有有责任心就选那个!!

    w***

  • 你先把两个人的优缺点都写出来 在写出自己的优缺点 看和谁的能互补上 在看看和谁在一起有默契和韵味就选谁吧.但一定会伤害另一个的 没办法呀 老公只能有一个嘛!

  • 1\哪个更真心的爱你,爱你的一切,能更好的包融你的一切这是最重要的.
    2\你对哪个男人更关心,更牵挂.
    3\你和哪个男人相处更默契,更放松.

    d***

  • 感情的事情只有自己做决定!

    涟***

  • 你好,.请说的再具体一些.....

    x***

  • 问你的心好吗?你的心在哪边呢,我也是,但我选择了一个,就让另一个觉得完全没有机会了,即使心里很难过,但是为了两个人,只能这么做了。

    敏***