爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我该怎么办?

最近我老公跟一想买保险的朋友去东华免费体检身体,结果查出他全身都有毛病,而且心脏还有很严重的病,听说很难医的,现在准确的结果还没出来,当他朋友的老婆跟我讲时,我的腿都软了,我应当如何是好?他才33岁,我们还只有一个小孩子,刚开始做生意,私人那里借了那么多的钱都没还完,我真的不知道怎么办?
明天就去拿结果了,我好怕失去他,他是我们家的支住,
花*** | 2008-07-27 14:44:47

好评回答

王*** |2008-07-27 21:27:29 55 8 评论
如果心脏有毛病,他本人应该有感觉,即然你们相处那么久,也没有什么查觉,应该问题不大。比如心肌缺血,这个各大医院医生诊断不太近人意。有的根本没事。所以你要平静心来,来对待这件事。难过和激动会使自己的理解能力下降。等结果下来再咨询专科医生。也可多咨询几个医生。作出准确的判断。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你可以上正规的医院重新检查下,现在有的地方借体检为名,慌成被体检者有什么什么病,然后让你买他的药或东西,说只有用他的东西才能治疗,然后告诉你吃一段时间后可以复查,等再次复查时,他会告诉你没事了,很多人在心急的情况下,就急忙的把人家的药买了,结果..
    冰*** | 2008-07-27 16:44:03 58 11 评论
    0/300
  •     现在什么都不用考虑,担心是没有任何实际意义的。一切都应该等到拿到了体检报告在说。
    野*** | 2008-07-27 16:41:29 25 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部