谁知道建行的幸福人寿保险?

好评回答

其他答案

  • 银行代销的保险产品不如到保险公司买,产品选择的余地更多,肯定有适合你的。

    i***

  • 这可能是银保联合的产物,银行本身是没有保险产品的,应该是银行帮着保险公司销售保险产品,它是保险公司扩大产品销售渠道的一种销售行为。银行和具体的销售人员可以从中得到一定的提成。
    银保联合的特点:保险公司借助银行的网点扩大销售自己的产品,银保双方各得其所。对于消费者来说,买保险产品更方便了。
    不足:由于职业特性,银行职员不可能向消费者提供保险专业方面的咨询答复。消费者在银行买保险,几乎等于在“瞎子摸象”。不但如此,银行职员更是无法向消费者提供良好的售后服务。而售后服务是消费者在今后的时段内,随时需要得到的。由于种种原因,届时,你可能会有无奈、无助,甚至是懊恼的感觉。
    建议:保险产品还是到保险公司去买,你需要请一位能被你信任的、有责任感的、业务精通的业务员,为你提供:问题解答、方案设计、投保手续的办理和解决售后服务等一系列的服务。请慎重选择!
    个人观点,仅供参考。
    祝你好运!

    1***