好郁闷!怎么做才好呢?(真想在线等回答)

前一段时间,我在网上遇到一个男孩,偶尔聊天,我们都很喜欢对方,只是最近他很忙,所以我们没有见过面(但很早就已经看过对方的照片,而且我们家都离得很近,只隔了一个公园)

现在,又有人要给我介绍对象了,而且要介绍的男生已经见过我,所以让别人介绍一下的,这样子,我也不知道怎么办了,既去和别人见面,又想着另外一个人...但是,我觉得这样也不能怪我,毕竟网络上的人,还没有见过面...见面以后,或许很多事情都会不一样了...

我也不知道怎么办好,我很想见一下那个网上遇到的男孩,可是...不好意思...我也不知道怎么做才好了?

我今晚就要和别人见面(那男生见过我的),真郁闷

好评回答
    该相亲就去相亲。
    如果人还可以。
    也先不要答应。
    说先考虑考虑。
    给自己赢得时间。

    我***

其他答案

  • 我想你一定要先考虑好再见也不迟吗。

    高***

  • 朋友..就跟着自己的感觉走吧..也许前面是惊喜!~~
       相信自己,爱情不就是这样来的吗?

    我祝福你,勇敢追求自己的幸福才能得到幸福!~即使得不到,,
    也曾经追求过,,就不后悔了..因为我们正年轻.不是吗??

    0***

  •   见吧
    见了,感觉不好的话就不"再见"
    感觉好的,可以试着交往。不要觉得对不起你的网友,他的心思如何你还不知道呢。也许你见了他,感觉也不咋地。这么想吧,即使你在见过面之后喜欢上那个男的,那是提前对你的网友“负责”,更早地让他解脱,因为他不是最合适你的人;假如相不中,那么这证明了你的心里仍旧是你的那个网友。
       其实,无论你和今晚相亲的这位是否有好感,假如你真的喜欢你的网友的话,约他出来见见谈谈吧。相片并不代表什么的,许多人很上镜的也许多人不上镜但实际上一表人才,美丽动人的。有些人文字表述还行,但实际上的语言表达甚至行为和神交(我把你们的“网事”归为精神交流即神交)给自己的感觉南辕北辙的,简直就是两个人! 了解,我觉得是最重要的。
      你不算得恨了解你的网友吧?不了解就不要轻易给人承诺,也不要太草率决定自己感情的方向。 即使你今晚跟另一个他见面后发展如何如何,那也是理所当然的,你也只不过想找一个自己爱的以及爱自己的人罢了。

    问***

  • 见面又没有什么的。你应该去见面啊,多几个才能有选择的余地啊。
    和网络上那个,大概你心里其实很中意他,不过毕竟也没见面过,也是不了解的,所以也别太投入。也还是应该见面,多了解下。
    今晚要去见的那个,不会见了就成定局了吧?应该也要经过了解才可以的吧?
    所以,不要有顾虑,见面而已。没什么的。
    网络上那个,你想见面难道很难吗?呵呵,看来你还是个很单纯的羞涩的少女喽?既然在网络上认识,现实里其实住的也不远,那么见面也是迟早的事。别担心那么多了哈。
    总之要多作了解,别盲目投入。

    翩***

  • 还年轻吧??
    年轻的女孩在网上容易被"语言学者"迷倒.这是很正常的事.
    因为你需要称赞,需要爱.
    不过如果要通过"介绍"来认识男朋友,我觉得很失败.证明平时朋友圈子不广(不是证明你长得不美!)
    网上的男孩,可尽快见面.要了解现实中的他.看看是不是适合你??
    网恋很正常.不过不要长时间在"网上"恋.早一点移到现实.早一点收获(或者早一点远离痛苦)
    今晚和另外一个男生见面.也很正常.不是一介绍就一定要成情侣的.
    可当他为一个朋友...慢慢地.了解对方,也给对方了解你..
    合则合,分则分...一定要相互了解...

    阿***