为什么红名杀人没人管

昨天在天音练级有3个红名组队杀人不让人练级,把挂机的都杀回来了,我一个人打打不过他们,想组队教训他们,可当我喊时,人们却很茫然没人参与,我当时太失望了也太伤心了。这种游戏还玩他干什么,难道就是为了升级,没有一点责任感,一点狭义心,又有什么意义,我们就是为了开心玩游戏,可我的心很痛,就没人管红名了吗?都怕结怨,明哲保身,还当什么侠客啊!

好评回答
    红名一般级比较高,不好杀,杀他们什么都得不到,他们身上都是绑定的东西或没带

    小***

其他答案

  • 楼上的+10真仙套+11龙恨连4个人都打不过 你怎么玩的啊 我+9的八宝和+9的六叶 +8的环在修罗城战都1V10  屁股后面N个点追我 见过没  合欢操作在于速度 杀带头的 杀完立刻跑 看时机秒人 你不会是站着给他们打吧

    永***

  • 我曾经也是红名,150级,全身+10的真仙装备,+11的龙恨,现在我专门带小号,虽然我是合欢...不过多数时间我还是在杀红名,一次我一个人顶4个红名,被我杀了3个,最后一个是鬼的,他一个未名斩把只剩下550点血的我挂了,后面我叫来了我帮里4个150合欢,都是极品装备,他们也叫来了5个150的红名,于是群架就开始了...在14线天音门口,就连四五十级的小号都参加杀红名,结果对方红名青云一个150的群攻技能就躺了他们一片...战斗持续了将近25分钟,结果,我帮里一共来了30多个人,他们红名只有10几个,很显然,他们被我们杀的不知回城多少次...所以,想打架,那你认识的人一定要多,尤其是高等级的...

    征***

  • 小心点喽,红名来了就跑,红名的等级一般都比较高

    随***

  • 现在找一部分有圣火传递者的地方挂机杀怪,这类移动NPC专门杀红名,防止滥杀红现象,而且挂机的时候记得关PK,要不你也会在反击时被KO

    米***

  • 红 名   我见一个杀一个   闪一下就挂

    高***

  • 我最喜欢杀红名了,来我的区玩吧,我级虽然不高,带你一起啊

    a***

  •   你还抱着这么美好的心境在玩诛仙啊?我佩服你。
    你看清楚了,这个虚拟的游戏世界其实和现实没什么两样,你想在这个世界里当大侠?那也要看看你有没有花本钱,你有+8的装备吗?你有满级的靠山吗?什么都没有你怎么当大侠?一个30级的小号想和150的去拼?你砍他只掉1滴血,他却能一下就把你放倒。
       在游戏里杀人的家伙都是在现实里空虚的人,或者是软弱无能的人,要不然他们干吗只敢在游戏里欺负人杀人?现实里敢不敢呢?都是一群欺软怕硬的胆小鬼。 知道你为什么喊不到人帮忙吗?不是因为他们没有责任感和侠义心,而是他们接受现实,没有足够的实力就去和那些红名人渣硬碰硬,成功的几率绝对是0%,连一点胜的机会都没有。
      如果杀你的人都是90级以上的,你叫来的人却只有45级,即使叫来100个45级的又有什么用呢? 我看那些红名也很不爽,可是用什么去教训他们呢?只是用说的?还是满世界找人帮忙?这种只会在游戏里欺负人的人肯定也在游戏里花了不少钱,因为他们现实空虚,你想要教训他们首先就要在装备和等级上强过他们,可是怎么样强过他们?还不是花更多的钱进这个无聊的游戏,这样有意义吗?完美就是看准了玩家的这一点心理,所以对游戏里杀人毫不管理,让玩家们互相痛恨,为了升级为了好装备不断投钱进游戏,这样他们就能赚更多钱了。
       如果你受不了总被人欺负这点气,那我强烈建议你还是不要玩诛仙这个游戏了,别说你30级被人欺负,我135级还被人欺负呢,我装备还是+8的,照样被更厉害的人无缘无故地杀掉。网络游戏的目的就是盈利,你想在这个虚幻的世界里过一把大侠瘾?那麻烦你先付钱。

    南***