海信HDP3406M电源不通

我的海信HDP3406M电视机是06年元旦买的,今早上我用遥控开机(电视处于待机状态),按遥控上的开机键电视?]启动红色指示灯也灭了,电视机就没有电源了。请专家高手解答。

好评回答
    你的电视出的问题和我的电视出的问题一样,我打电话让售后服务上门检查,结果是显像管坏了。因我的电视买了将近两年,厂家主要部件保修三年,后来就把显像管换了。你和海信售后服务联系让他们给你的电视检查一下,有问题尽快解决。

    老***

其他答案

  • 我家的也是类似的问题!!!

    z***

  • 首先说明一点:电视机长期处于“待机状态”是最愚蠢的做法!
    1、浪费电能,还容易引起火灾!
    2、长期通电所产生的热量,会缩短电视机的寿命。
    一般讲,待机状态是由机内“小变压器”供电;电视机工作是由机内“开关电源”供电,是两套系统。
    根据现象分析,开关电源损坏的可能性大。开关电源的启动电阻断路是常见故障。

    1***