怎么又是Update Failed啊?

我刚安装了台电脑,大家看下配置:
处理器:
Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHZ
Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHZ
(双核)
显卡:NVDIA GeForce 8600 GT
内存:2.00GB
我想这配置够高了吧?为什么还是玩不了游戏呢?
我家宽带是1M的,服务器都正常开放了,为什么一点游戏大区就出现“Update Failed”字样,然后一点确定就关闭了啊?有人说先关闭进程再启动、重启、重新下载客户端,可我都试过了就是不好使啊?有哪位专业人士能告诉下确实可行的方法,或者告知我的电脑不能玩这游戏的原因,我给多加分,谢谢!

好评回答
    服务器未能连接上出现update failed或者其他一些情况
    一般是服务器不稳定造成的,多挤几次试试吧。
    还有一种可能是删除客户端重装试试,安装在默认的路径下。
    也有可能当你启动SUN时,如果第一次更新失败或因为某些原因关闭了SUN,
    就可能在windows系统进程里面残留下启动SUN时添加的进程sun.exe。
    而该进程并不会自动结束。因此当你再次启动SUN时,就会因为后台已经有了该进程而导致SUN无法正常启动,并提示“update failed”
    解决方案: 打开windows任务管理器(同时按ctrl+alt+del键,然后选择任务管理器),然后再选择进程选项,找到进程sun.exe,并结束该进程。再尝试启动SUN
    我抄的

    铁***

其他答案

  • 我也出现过这种情况,从起下就好了

    S***

  • 2种可能,1是进程问题,不是sun.exe,是sungame.exe,必须在进程中关掉才能重进游戏程序。2是你的防火墙,瑞星把sungame.exe屏蔽了或者360把sungame.exe加进黑名单了,找到瑞星防火墙的访问规则,改成允许放行,或者360的黑名单里把sungame.exe去掉

    z***

  • 更新好之后还是出现这个问题。。就打开任务管理器——进程——Sungame.exe——结束进程。
    最后进游戏OK
    ps:update failed是更新失败,有可能是服务器的问题,比如太卡,或正在维护~

    文***

  • 可以明确的给你说
    是因为你的进程里面已经有一个奇迹世界的进程在跑了
    sun是不支持双开的(除非用工具)
    所以你开第二个的时候就出错了
    可能你自己以为那个已经关了
    但是进程里面的还是没掉
    你自己看看吧
    解决办法是
      关掉那个进程 关不掉的话 注销一遍就好了

    哪***

  • 我家宽带是1M的,服务器都正常开放了,为什么一点游戏大区就出现“Update Failed”字样,然后一点确定就关闭了啊?有人说先关闭进程再启动、重启、重新下载客户端,可我都试过了就是不好使啊?
    你的这种情况我就遇到过,没有任何办法,我只有停玩了2个月,后来又更新游戏,我重新下载新的文件包,安装就可以游戏了,可能你只有重做系统看一看。
    还有,就是你把朋友的可以游戏的全部文件压缩打包,传送或者用移动硬盘拷到你的电脑,估计可以使用,我也用这样的办法就可以游戏。

    k***