我到底该选择谁 ?

  我和我的男友分手了,又认识了一个男生,他对我很好.可认识才3个月,以前的男友又来找我,要和我和好,他就以前是他错了,他想通了,他会对我好的,要我给他机会.他以前真的对我不好,但我很爱他,实在过不下了才分的,他很小气.现在我觉得他们都好,真不知选谁?以前的男友曾深深伤害了我.他说现在和他在一起就要和他结婚,不想我再离开他了.

好评回答
    算了,以前的都过去了,再说一个人的习惯是很难改的。勉强结婚是不幸福的,婚姻是人生大事,再说你们都在一起是过不下去,才分手的,何必勉强自己呢。难道再在一起他不会旧事重提吗?很多事都不好说。

    玲***

其他答案

  • 你这问题有回到了这个问题上“究竟是爱人幸福还是被人爱幸福?”
    你前男友是你的所爱,你刚认识的男友是爱你的人,到底更着他们那一
    个会幸福呢。这个问题我曾经研究过一段时间最终还很难在此问题上找
    出肯定答案,所以我当时选折了安逸选折了自然,选折了当时更在我身
    边的那位幸运的女士。
    给你也参考一下吧,也许你可以在在众多回答中找到你要的答案。
    也许今天真是你的缘让你看到了下面的帖子。

    穿***

  • 其实你心中是有一个对你很重要的人,你并不知道.其实听从内心的选择是最不容易后悔的.听心的选择.

    爱***

  • 你喜欢谁就选择谁吧!

    快***

  • 找对自己好的。

    哦***

  • 他强由他强,我自一口真气足

    h***

  • 选择 对你好的,有些事情是不能回头的,而且你还不能由于。普通的许诺是不能当什么用的,不要耽误了自己哦

    1***