1500块女娲石怎么处理?50分奉上

我是老玩家了,在06年问道刚开的时候,我们正好在上大三要实习了没事情做,我们班的哥们都去玩问道了后来半年都玩到70多级后面临毕业就不玩了,如今我们哥们都工作两年多了,有了固定的工作,有一次我在上海看到有问道与玩家的见面会.....哦我才想起来我玩过问道这游戏,回家后我就把问道重新下载 更新,上我的号一看,除了有100来块女娲其他都是些垃圾(我们那时侯玩可穷了)接着就有人要1000W买我女娲我就纳闷了~~~后来我把同学的号全要过来,一共凑其了1500多块女娲,以前这东西老多呢,还不如单色晶石贵~~~请问我怎么处理???懂的来说下~

全部答案

  • 1500个,不可思议。我也是06年9月份接触的,女娲当时确实很便宜,我也曾经卖过几个,都是5W/个,你哪个区的。叫什么名字,让我们看看你的女娲,也让我们过过眼福撒

    阿***

  • 忽悠,LZ接着忽悠

    s***

  • 我相信楼主的话,我50多级的时候也有100多个女娲,当时女娲一个2W随便可以买得到,如果经常CB,CY,而且得的女娲不扔的话一个号几百个女娲是很正常的事(当时CB,CY得女娲的机率是最高的)

    1***

  • 800W一个卖了

    彬***

  • 如果你还玩问道就先送91网或者5173卖上1000++点
    剩下的自己在问道里卖点钱留着自己用。
    如果不玩了就都拿去卖了

    最***

  • 女娲在问道开始的时候是很便宜,价格是一点一点涨起来的,本区的价格曾爆涨2500万/个,如果是真的话,可以10个打包挂到5173或91网去卖,相信总有大号买吧,现在1.39版本的女娲合成失败率和原来真是不可一日而语啊,不过还有个问题,你的那个区是06年的区,不知道现在还有多少人在,汗一个......

    云***

  • 太夸张了,问道一出来我就完,没见过女娲这么便宜过,老大你太能盖了

    问***

  • 你这么多女娲去91网卖RMB啊
    不过1500个女娲我玩1年问道还没见过谁有1500个就算是同学加起来也没那么多啊是骗人的吧呵呵~!~!!!!!!!!!

    痴***

  • 这也不是步可能的,,,以前都是5W这样到处都是,,,,求人家都没人要,,都以为用来做师门和童子任务的  5W特别好收,,,到人家告诉我的是用来合80的首饰,,,我就收了100多个,,,1小时就收好了。。。。不过升到30W的时候全卖了,,,,我晕死,,,建议楼主的速度去卖了,,,现在在掉价  大约1000W1个这样 100RMB=1.8E=18个,,100RMB就卖19到20个这样好卖  这样也能卖好多钱啊   100个就500RMB。。。。1000个就5000RMB  1500个就7500RMB,,,你可以少干2到3个月的工了

    此***

  • 确实是真的,我也是老玩家,确实有过女娲3W-5W/个的情况,因为那时高级的人少,女娲也不知道做什么

    a***

  • 20个一组 你放仓库包裹 发个 图 看看

    曾***

  • 以前女娲是不值钱   但你有那么多 我感觉有点不现实吧
    要是真有的话   那我可恭喜你了   你发财了 挂91  5173等卖RMB啊  肯定能赚好多钱啊 或者在游戏中卖WDB  再卖RMB

    小***

  • 1000W一个,可以全部换成问道币,然后到交易平台换成钱

    林***

  • 经我多年研究!你是盖的!不现实,我也是老玩家从没见过女娲这么便宜!

    坐***

  • 上次见你发的装备是110顶级一套 怎么现在又变70多级不玩处理石头的了?不知所云

    桃***

  • 1500+个女娲,不敢相信,可想收集这么多要多大的投入和时间,
    有点骗人的样子(*^__^*) 嘻嘻……................
    假如你是70级左右的玩家,你能有多少女娲...............

  • 汗 1500块女娲  最少也得几百块  你还是不要卖问道币了  到91网上去卖

    1***

  • 都几年了,你还记得你的号,你的记性可真好啊,汗~~

    习***

  • 你好: 为您解答。
        1000W一个,可以全部换成问道币,然后到交易平台换成钱。
        欢迎您到529mai来卖出您的商品。

    5***

  • 5173用RMB处理吧!!毕竟你不玩了,,换点RMB划算些

  • 去卖人民币吧:
    淘宝啊,5173啊,91啊,腾讯拍拍啊
    都可以啊,你能好卖几百块钱呢!!!

    仙***

  • 想卖RMB的话就挂5173或是91网卖!
    想接着玩问道的话,在世界叫1200W/1块!

    小***

  • 兄弟!俺PF啊
    一点一点卖吧,这家伙现在1000W+/1个
    恐怖

    大***