谁知道女娲石怎么获得啊???

本区女娲石卖的太贵,买不起啊 ?(400——600W左右)有没知道的啊?知道的说下怎么才能获得啊?????

好评回答
    最原始的方法就是去大量收购宝图...认真的去挖...要不就大量的用道具买锦囊...运气好 随便就挖到了..运气好随便开就有了..或是开到会员...哈哈.... 我相信你的运气是不错的....加油

    小***

其他答案

  • 现在出的女娲太少,建议用WDB买

    诱***

  •
    汗``我们的区一个才70到140W而已````你们的区太贵了```我钱庄都有10多个女涡了   我全是挖宝和开锦囊得到的````

    不***

  • 我晕!还1200w~我区350-400w左右但是失败几率非常高!我用30个女娲石才合了1个100手郁闷!去收个几千w可以!听说只有CB才有女娲石!我朋友5开一小时有4个女娲石试试吧!

  • 1.开锦囊
    2.神秘商人有刷
    3.挖宝
    4.80剧情做完有俩
    关于楼上说的开盒子,CBCYFM在1.37都已经没有了
    就这四个途径
    另外你们区女娲好便宜啊
    我们区1200W/个不讲价的

    痞***

  • 1.开锦囊
    2.去神秘商人那去用声望换,几率很少有
    3.开盒子
    4.挖宝
    5.做80剧情
    6.CB ,CY ,FM第10次可能获得
    7.做特别任务可能有

    问***

  • CY CB10次就有可能随机得到,开锦囊,挖图都有,不过挖图一般要高级图才能挖到,去收高级图挖到的机会比较大!!

    御***

  • 开袋子 还有挖宝藏

    物***