守护战士穿体力装有搞头吗?

我现在30级了
守护加到了105
基本上已经有人带了啊
我算算装备最多能穿到3J
这样能行吗?
攻击力也很低啊

好评回答
    都说体力守护好!
    血多,能抗!
    开始我也是犹豫,不过反射的10秒反射,20秒冷却让我放弃体力守护!
    穿职业装的守护比体力守护高2阶左右装备!谁不喜欢穿的牛点?
    守护不能杀人?
    体力守护也许是靠发射,献技这些时间技能把握,估计伤害技能不会太高!时间把握不好就是靠血多耗着!
    职业力守护满点双流雷霆猛虎,人品好点爆机3出一的话也上2000+了!
    在说野外PK不都是一伙一伙的,混乱中谁是满血等你P啊!不都是一半左右,守护都是上一个双流补上!
    不说了,个人爱好,哪个都好!

    呢***

其他答案

  • 力量,体力个有所好。 LZ考虑主打路线是体力的话。挑些技能冷却时间短的技能加点吧,弥补平砍输出小的缺点

    狂***

  • 装备好,血多,你就无敌了,基本上没人能打动你了,至于杀人,那不是你做的事,你这职业就是抗怪的和吼血的

    要***

  • 兄弟,守护本来就不是靠攻击力吃饭的呀,这本来就是职业设定,你如果要练守护就要有心理准备了。

    夏***

  • 玩守护还是1句.TL的杀不了人别人也杀不了你

    r***

  • 看自己爱好 体力的就靠技能打怪了 血多顶抗 嘲讽绝对是要了=.= 一般的来说看自己喜欢  守护激励就1级 光用技能 其实能累死人,.  穿守护装备血少 还要加武器掌握.技能点可能就不够了 我当初就是觉得守护太麻烦玩狂暴了.

    奇***