后期力守护怎样加点?不懂的不要来

61级力守护,都说体力守护好,很矛盾,我认为战士一定要有力量,狂暴太血腥,所以练力守护。想问的是以后是继续加力量?还是改加体力??迷茫中。。。望高手指点!!!不懂的请闭嘴,谢谢

好评回答
    本人70级体力守护,现在3700+的血,穿一套紫鬼泣体力套装,防700+,这也是70级体力守护能穿到的最高阶装备了,体力守护的血是很多,但是装备就比较晚了。相对于力守来说,力守穿装备比较早,但是血明显不足,楼主有点观点本人并不同意,我认为,守护的职责:一是引怪,二是拉怪(用嘲讽保护贫血的法师),所以本人选择的是体力守护,原因很简单,血多防高才能做到以上两点。不过个人认为,不管是力守也好,体守也好,都应该+点血,守护本身的伤害输出就不是很高的,没必要追求高力量的,要是喜欢高攻击,楼主完全可以选择狂暴或者龙骑。以上是个人意见,要是不满意可以指出!!!

    j***

其他答案

  • 力守在一定程度上说是前期好用.力高可以穿衣服.后期怪多.攻高.力守不是THANK.就引怪来说,贫血就是不行..改加体是正确D.不会是四不像(级高还不是要加力)穿衣服.本人狂暴都是3力两技能放弃体.穿衣服.40后3体1力.还有一点不加.本人52级.PK不是问题.打怪也可以.如有不满者上游戏说.级高者可以聊聊后期加点.

    鬼***