体力守护好还是体力狂暴好

什么是狂暴症

体力守护好还是体力狂暴好

好评回答
    各有各的优点所在,体力守护防高血厚,但攻击低,是典型的肉盾形,做任务,过关卡,群P时,还是不错的,能抗,只要你抵得住,为队员争取时间,赢是迟早的事,但前题,你的队友不能太拉圾.
    体力狂暴,血比体守低些,但只低几百,而且有控制技能,与力体狂是现在的主流,有防御有攻击,操作好,拿把胜利强七斧头,或惩戒强十以上的,戴雪晶三件(现在不是很贵哦)攻击一点不比力体的差,杀人放火,打怪抗敌的最佳选择.
    狂暴100,出1级十字,3级升龙,7级横扫,10冲锋,见议5级吼血,10狂暴状态,加攻击速度,被动全满,这是80级的标准,如果有不够,按点加,10狂暴状态可以晚点加.因为级不够,你也没有PK的资格,现在80以上的一堆,你60几,70几级,找哪个PK去?

    熏***

其他答案

  • 含羞草 雷霆的迟钝现在好像是给改掉了
    拿斧子的体守和斧子体狂攻击基本一样
    我现在练的就是体守 守护出130 后期冲锋要修1 要不然杀不了敏体攻
    技能是雷霆 破胆 双流 双吼 满 猛虎4(击倒很不错) 被动斧掌握 强化防御 加速回血 能点多少点多少 姿态的击破点满
    和100体狂PK 胜率很大 和125或130体狂PK 一半一半

  •   初期体力狂暴好,技能伤害高,4倒制御效果突出。后期防御过高而导致技能伤害无力化,从而转变为平砍(局斧击破姿态)对抗,毕竟体力狂暴不是纯狂暴4倒技能的击倒几率都是33%左右,很难防止对方逃跑。
    后期体力守护好,因为防御过高技能的无力化,从而转变的平砍(局斧击破姿态),看的就是攻击速度与伤害,虽然狂暴有狂暴状态加20%的攻击速度,但其与加攻击速度的药水相冲突,在PK时完全可以用药水所取代,而守护的雷霆一击可以降低对方的42%的攻击与移动速度,及使对方对你攻击速率下降,也完全防止了其逃跑的几率,毕竟他比你少了42%的移动速度,狂野之力加的30的伤害,同样跟药水冲突,切守护的破胆完全可以给他降下来。
       PS:80级体力守护带雪晶套加玄铁盾 力量:119 体力:244 守护:125 狂暴:10 穿+12的体力鬼泣拿+12的惩戒斧子 再带双钢铁、防御强化8级、2吼过后防御1200+血6000+ 比体力狂暴毫不逊色 还有1点记得别拿刀,一定要拿斧子切巨斧击破姿态要满,巨斧掌握、雷霆、破胆满、冲锋1、猛虎1、别的技能看你爱好了!。

    r***

  • 当然玩狂暴了~玩守护技能点不够+~
    90级配100点狂暴
    雪首饰全套玄铁盾在配个+体力2的D紫的血色
    剩余的点数能穿+10体力血色~拿+12暗黑斧子~
    防高血厚攻击也不错~PK 基本相当强~
    最主要一点就是穿+10血色相当帅了~

    m***

  • 体力狂暴好   体力 守护一般双吼都不满  最后也就是比狂暴多500左右的血
    狂暴的技能伤害高控制技能多   PK比守护的优势大
    我建议玩个体力狂暴
    我体力狂暴82级了 有事玩不了了  就卖了
    PK  是战士的职业我都不怕 只要装备不是很变态的属性战士 我基本都可以杀
    什么守护的  也没什么问题

    k***

  • 我练的是战斗弓,有天我们会的没事去PVP,81的敏体和71的召唤还有我70的战斗杀一个体力守护"77级"加好盾,没杀过!!!

    东***

  • 现在体力守护没有体力狂暴好,守护虽然血多可是攻击不行,体力狂暴血比纯狂暴多,攻击也不错是现阶段最佳职业。属性职业缺点是穿不起高阶装备。

    一***