太多的人为因素导致中国足球队变成“扶不起的刘阿斗”,国奥还会给人惊喜吗?

太多的人为因素导致中国足球队变成“扶不起的刘阿斗”,国奥还会给人惊喜吗?太多的人为因素导致中国足球队变成“扶不起的刘阿斗”,国奥还会给人惊喜吗?离奥运会首战只有21天之际,杜伊的下课也开创了中国足球的一个另类纪录。在世界杯预选赛折戟沉沙后,杜伊的黯然下课也正式宣布,当初足协轰轰烈烈推出的“拉杜组合”以彻底失败的结局告终。作为一个世界级的名帅,杜伊付出了惨重的代价,而一个无法回避的问题是,谁更应该为中国足球的连续失利和混乱负责?自从2005年谢亚龙入主中国足协时,此前的三年成为中国足球史上最黑暗的时段。而身为足协掌门人的谢亚龙,则一次次扮演“毁人不倦”的角色。从当年乱点鸳鸯谱让裴恩才挂帅女足,到督战朱家军亚洲杯书写耻辱,再到亲手炮制“拉杜组合”,令国足再度蒙羞,谢亚龙无一缺席。令人印象最深刻的是,中国足球每次遭遇挫折,谢亚龙总能找到替罪羊。再过十多天,国奥队就将出征,杜伊已经成为最新的替罪羊,国奥还会给人惊喜吗?

好评回答
    呵呵 ,我情愿因为对中国足球的诽谤罪被打入第十八层地狱
    也不愿意和它苟活在第十七层地狱
    年少时的幻想早就破灭
    曾有一个老天使说足球是快乐的,他的本质是游戏
    可现在你在中国足球身上能找到快乐的分子么
    中国足球已经不是足球了

其他答案

  • 每个国家都有自己的强项,体育就是一个全球参与的运动,总是寄
    希望于那些让大家失望多年的东西,真的不如不看。

    聪***

  • 中国足球就是官场的一个宿影

    月***

  • 我认为中国足球的落后,根本原因在于缺乏群众基础。足球场面积太大,难于像篮球、乒乓球一样普及开来,况且中国人多地窄房屋拥挤,即使在农村也难找出一块像样的地面来踢球。中国的足球迷虽多,但大多只看球不踢球,真正热爱踢球投入踢球的人太少。

    糊***

  • 也许 中国人并不是什么运动都能玩的风生水起
    也许 中国人总是希望得到那些得不到的第一
    也许 足球只是一群无所事事的人的一个游戏
    也许 真的被证明了是体力和智力上的人种问题
    中国足球啊 我曾经为你掷下大把的时间 精力和金钱
    现在偶尔想起都觉得心酸 索性不看!!

    裸***