与人飚车,其乐无穷.

飚车,很好很强大.
我们始终如一,不离不弃.
TZ,很黑很非洲.
我们鄙视TZ,践踏TZ.

与人飚车,其乐无穷.

爱飚车的各位玩家,请留名.
让TZ看看,玩家的心声.

好评回答
    飚车,很好很强大.
    骗子,很多很非洲.
    首先我先感激TZ!我算是个车迷吧!
    在不认识飚车以前就喜欢玩一些赛车类的游戏.在认识飚车后,就一直钟爱它.一年内,被人骗过,号被洗过.也在游戏里交了几个知心的朋友,所以在此谢谢TZ!
    之后就是想说说TZ,这也是所有玩家想说的话.
    希望TZ把目光放远点,不要光诱惑我们这些飚车迷.
    这款游戏真的很好,但不要老来点卡来说事,什么点卡第一,点卡称霸,就连掉宝也需要充点.CT不能充点吗?CT就不是车吗?以前的点卡车连C车冥王都不如.
    希望这次的AE86能带给我们些希望,不要在点卡第一了.

    飞***

其他答案

  • TZ该吃药啦(脑残片)!!!

    h***

  • 飚车是朵鲜花,可是天纵是沱.......
    哎!
    飚车算是毁它上了!!!!

    电***

  • 我想马上。。。了天纵的老总!太气人了,飚车就毁在天纵的手上!呵呵

    悟***

  • 电信1出新手装备(套件)和极品装备,有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

  • 呵呵`~~~   你说的话好搞笑啊~~~
      如果TZ的总理来到我这儿~我把他骂一顿~~~~然后绝对不玩飚车 的~~~

    R***

  • 如过我有2颗导弹,我先把TZ给炸平,在把TZ老总给炸飞
    与人飚车,越飚越穷

    w***