我说感动不是感情 大家说对么?

他说 我跟让他感动
我说 感动不是感情
他说 可是 很多感情都是从感动开始的

呵呵 我感觉不踏实  大家说呢、

还有 他这么说是什么意思?

好评回答
    其实他说的也并非没道理,我觉得感动也是爱情的催化剂之一,所以他也并没有说错。
    因为感动,开始注意你,从注意,开始了解你,从了解,开始欣赏,从欣赏到喜欢……
    以上算是爱情的诞生的一条小径吧

    H***

其他答案

  • 动感地带~~~哈哈 感动地带

    1***

  • 感动确实不是爱情,我可以感动别人但没有一个人能真正感动我,从来也没有,我不觉的爱情是建立在感动之上的,感动只不过是一种微小的感觉罢了

    寂***

  • 可以肯定,他对你有好感。他说的也没错好多感情是都从感动开始的,现在主要的是你的感觉,实在不行就自己测试一下自己,看看自己是否对他也有感觉,然后在做决定。呵呵~

    落***

  • 有感情的一定有感??  但感?硬灰欢ㄊ歉星?
    一??你不??g的人?槟阕鲂┠阆氩坏降氖?
    ??┰S?你感?印げ皇屈N
    但是那不能成?楦星?
    要真這?印じ星椴皇亲?的很普遍了

    B***

  • 确实很多感情都是从感动开始的,但你需要仔细确认一下,不知他是否是为了套取你的信任,还是真的你让他感动,多观察一下然后再下定义。

    鹅***