他告诉我很多感情都是从感动开始的是什么意思?

他说我让他很感动 我说 感动不是感情 我们就停止吧
他说“可是 很多感情都是 从感动开始的啊”
他什么意思?

好评回答
    他这样说,就是向你暗示他对你已经产生了好感,并且有想和你天天在一起的想法啦,因为他“真想当新人让你带”。所谓的“看看你是什么感觉”,就是在试探如果真的是这样啦,你会同意吗的意思。要把握好机会哟。祝你成功!

    x***

其他答案

  • 他也许是个含蓄的人,不愿意把“我爱你‘挂在嘴上。其实他所说的“感动”可以理解为对你所付出的爱产生的共鸣和回应。这和以感情来报恩可不是一回事。谁说恋人之间相互爱慕就不会有感动呢?
    我想你一定很爱他,为他奉献了很多爱心。而他如果不爱你,你为他做的一切,你对他的绵绵爱意,他会觉得感动吗?真正的爱情是两情相悦,是两人互相之间爱慕之情的不断应和与共鸣,一边为爱人奉献出爱心,同时也感受到对方的爱意,从而会更加热烈的爱恋对方,产生出更加炽热的爱情——这不是感动又是什么呢?
    他叫你妹妹,不过也是爱称的一种吧。有叫宝贝的,有叫甜心的,有叫亲爱的,还有叫各种小名的,叫妹妹又有何不可呢?中国的许多热烈的民间情歌中,恋人之间不都叫“哥哥妹妹”吗?他都说要娶你了,你怎么还会怀疑他的感情呢?

    凯***

  • 你好执着啊.不要这样撒,不要把这看的太重,放轻松些,一个人的一生不是只有单单这些东西

    I***

  • 他应该很疼你,很主动吧?可能你的一些做法让他感动,对你产生好感了,可能你自己还意识不到。如果他让你感动了,你会怎么做呢?还停止吗?
    感动虽不是感情,但由此互相吸引很容易发展为感情。
    叫你妹妹也是他私下叫你的一个昵称,由此看出你的他是个感情丰富的人。

    笑***

  • 我认为相互吸引的的双方才值得感情付出,靠感动对方获得的感情只是亲情而非爱情.

    吇***