他告诉我很多感情都是从感动开始的是什么意思?

他说我让他很感动 我说 感动不是感情 我们就停止吧
他说“可是 很多感情都是 从感动开始的啊”
他什么意思?

好评回答
    他这样说,就是向你暗示他对你已经产生了好感,并且有想和你天天在一起的想法啦,因为他“真想当新人让你带”。所谓的“看看你是什么感觉”,就是在试探如果真的是这样啦,你会同意吗的意思。要把握好机会哟。祝你成功!

    l***

其他答案

  • 他也许一开始并不是对你有好感 但是你的诚心打动了他 他可能跟你在一起是因为被你的好感动了 但是通过交往 他对你难免会产生了感情 这就是这句话的意思
    其实,我觉得他是喜欢你的

    A***

  • 什么叫为爱疯狂,看看你就知道了!我对你无语!

    r***

  • 这太明显了
    mm是不是工作的都木讷了

    风***

  • 他的话没有什么错误,的确许多的爱情是由感动发展来的,感动萌生感情,感情发展到一定程度才升华为爱情。因此在下认为他所说是很符合哲理的。他的话里的潜意识已经包含了对你的爱意,也明确感受到了你对他的深情厚意。看来朋友有些多心了吧!

    啄***

  • 情感群:12330236

    紫***

  • 其实昨天你问了关于你们俩的一个问题,很显然这个男人是爱你了,我告诉过你他的感觉很灵敏,能让她感动已经是爱你的开始,的确爱情不能靠感动来维持,可是爱情刚刚开始你不要苛求的太高,既然他都愿意把自己当成新人让你来带,很简单,把自己交给你了,这种信任是无价的,希望你们能相携一生。

    爱***

  • 其实,我觉得很多爱情的开始,很大部分从一次次小小感动和惊喜展开的。

    我***

  • 这就是传说的什么什么恋?

    z***

  • 第一句就是想和你开始可你却拒绝啦叫你妹妹是想看看你乐意吗只当他的妹妹,说当新人让你带是再次问你我们从新开始好吗不只当妹妹,我看他是越来越爱你啦,不要错过真正爱你的人哦!不然你后悔都来不急的呀!

    麝***

  • 谁都不要听啦,做我老婆好啦,

    殡***

  • 傻妹妹,他第一句话那是喜欢你啊,想和你开始,可是你却想停止,唉.
    第二句话还是喜欢你啊.

    小***

  • 他能感觉到感动.那就证明你很爱他对他很好.你会付出你的所有去疼爱他.可是男人从来都是不知道女人想要的是什么,有的时候不是说他爱自己就可以了.女人需要的只是平淡的和他一起生活.不在乎那么多的好听的话.

    白***

  • 嫁给他你会幸福的,他一定是个有责任心的人,祝愿你们的爱情长长久久!!!

    祈***

  • 看的出来,他喜欢你哦,不如在给彼此一个相处的机会试试,千万不要失去了在去后悔,我的一个朋友就是这样,放弃了一个爱他的男人,多过去3年了,还没有找到合适的。

    馨***

  • 他应该很疼你,很主动吧?可能你的一些做法让他感动,对你产生好感了,可能你自己还意识不到。如果他让你感动了,你会怎么做呢?还停止吗?
    感动虽不是感情,但由此互相吸引很容易发展为感情。
    叫你妹妹也是他私下叫你的一个昵称,由此看出你的他是个感情丰富的人。

    d***

  • 蒙胧的情感。多交流就会悟出很多感悟。是的,关心产生感动,感动萌生感情,感情产生爱情,爱情结为婚姻......

    1***

  •    其实,爱情如何开始,谁能说的清呢?也许一个眼神,也许一句话,也许.....更何况,爱情究竟是什么,谁能说的清呢?
       所以,既然爱情已经开始了,那又何必计较那么多呢?就象你吃米饭的时候,还会想这米是怎么种出来的呢? 除非,你在怀疑,你吃的不是米. 或许你怕他对你不是真的.
       所以,自信点,对你,对他,该来的自会来,该走的也档不住.
       祝楼主幸福!

    1***

  • 亲情+爱情才能走向婚姻!

    l***

  • 通常感动是一种可以碰撞心灵的妙药,也只有碰撞了心灵才能有爱情发生的可能,所以感动是进入内心世界的一扇窗;也只有进的去内心世界,才能发展别的。

    g***

  • 我认为相互吸引的的双方才值得感情付出,靠感动对方获得的感情只是亲情而非爱情.

    s***

  • 那是当然喽!你连她人都感动不了,怎么让她和你继续下去谈感情。你不做些事让她对你这个人感兴趣、注意你。你又怎么有机会接近她,从而达到你想要的目的。

    绵***

  • T  T 你说的这话提醒偶了``` 偶也要让他感动``
    现在怎么这么多妹妹喜欢哥哥的``

    都***

  • 是的他喜欢你 他想娶你做老婆 这会看来似乎不假是这样的 但是还是提醒一下 会被感动证明他是个有良心的人 如果能够做到从一而终的话应该是可以托付终身的 但是话又说回来 太容易感动也不仅仅是好事啊 万一做不到吃亏的是咱们自己啊 还是小心一点比较好 建议多接触一下多了解彼此一点 顺其自然比较好 感情直接关系到未来啊 是多么重要的一件事情 实在大意不得啊 祝福你好运吧!

    果***

  • 他也许是个含蓄的人,不愿意把“我爱你‘挂在嘴上。其实他所说的“感动”可以理解为对你所付出的爱产生的共鸣和回应。这和以感情来报恩可不是一回事。谁说恋人之间相互爱慕就不会有感动呢?
    我想你一定很爱他,为他奉献了很多爱心。而他如果不爱你,你为他做的一切,你对他的绵绵爱意,他会觉得感动吗?真正的爱情是两情相悦,是两人互相之间爱慕之情的不断应和与共鸣,一边为爱人奉献出爱心,同时也感受到对方的爱意,从而会更加热烈的爱恋对方,产生出更加炽热的爱情——这不是感动又是什么呢?
    他叫你妹妹,不过也是爱称的一种吧。有叫宝贝的,有叫甜心的,有叫亲爱的,还有叫各种小名的,叫妹妹又有何不可呢?中国的许多热烈的民间情歌中,恋人之间不都叫“哥哥妹妹”吗?他都说要娶你了,你怎么还会怀疑他的感情呢?

    小***

  • 你好执着啊.不要这样撒,不要把这看的太重,放轻松些,一个人的一生不是只有单单这些东西

    无***

  • 每个人对爱情表达的方式不一样,他在乎你,才会因你而感动

  • 他喜欢你.
    想娶你做老婆

    s***

  • 谁能给爱情定义呢,由感动引发的爱情谁又能说不是爱情呢

    A***

  •  狂晕 365天~~~~~~~~~~ 好好珍惜 ~~不行就OVER 坦然对待自己的生活~~过好生活才是快乐的~~~~~~~~~

    酷***

  • 感动了一时,感动不了一世.两个人在一起是由很多事情决定的.

    x***

  • 人生就像一趟旅途,学生时代的男友像是公交车,因为上车的人多所以便宜,长大后,男友就像出租车,因为只坐一人,所以昂贵,但不属于你,结婚后,老公就像小车,因为只属于你,所以最珍贵。    在没结婚之前,谁都不是你的最后一站。
    再送你一句话;深情是我担不起的重担, 情话只是偶然兑现的谎言。

    阿***

  • ..表示一种想和你亲近的愿望........

    a***

  • 感情往往是从感动开始的奥!你细细想想吧。怎么让他对你有好感?他这意思应该是越来越爱你了!

    s***

  • 妹妹应该也是一个昵称吧,就像喊宝贝一样。听起来应该很甜蜜吧。不过这个妹妹应该在你们独处的时候才可以喊。要是在众人面前也这样喊的话,就不好了。
    看你写的话,他应该是一个很成熟的男人。他应该很宠你吧。

    t***