小孩不准上东莞人才服务中心集体户

有户口在东莞人服务中心集体户的吗?内部规定08年6月1日起小孩不上东莞集体户口,没有文件。当初引进我们时,是说可以上小孩户口,但现在从今年6月1日起不可以上了。政府的一句话,让我们的孩子成了黑户口,就算从6月1日起执行,但我们6月1日以前出生的孩子怎么办?政策在制定这条一刀切的懒政政策时有没有想过这个尾怎么收?有没有替6月1日以前出生的孩子想过?难道他们就没有孩子,就不为人母为人父的吗?

    这是在引进人才还是赶走人才?不为人才的后孩子想一想,这样的政策又有哪人才愿意引进?可是我们已经来了的怎么办?我们的孩子怎么办?
   东莞的政府,赶走了农民工,难道也要如法炮制赶走你们曾经引进的人才吗?无语。。。。

好评回答
       东莞政府能制定出这种连尾都不收一下,一刀切的,没有纸质文件的让人无语的内部政策,小孩户口不能上这还是一种福。大人无语,不能再让小孩无语。。。。。。

    1***