长江里还有白?屉嗦?

估计没了

好评回答
    目前没有找到存在迹象,大部分研究人员也默认其已消失,但因为规定某种生物消失50年以上才可称为灭绝,所以官方并未正式发布相关信息。而相关人士仍未放弃搜索的希望,毕竟这是和大熊猫一样珍稀的生物。我们也只能扼腕叹息了。

    乌***

其他答案

  • 有!日前,长江豚类保护网络在湖北武汉成立,铜陵淡水豚国家级自然保护区作为首批成员单位加入该网络。
    由农业部水生野生动植物保护办公室组织成立的长江豚类保护网络,是为了更及时准确了解长江豚类种群动态信息,有效保护长江豚类资源及其栖息环境,切实加强沿江各类豚类保护区能力建设,不断推进长江豚类保护的科学化、规范化管理。据悉,长江豚类保护网络中,沿江各类豚类保护区、豚类监测站及保护区,监测站所在省渔业行政主管部门,中国水产科学院长江水产研究所作为成员单位,中科院武汉水生所作为技术支撑单位。该网络的主要任务是开展豚类种群动态信息监测,定期发布长江豚类资源报告,组织豚类保护对策研究,拟制长江豚类保护行动计划并组织实施,规范豚类保护区建设管理,开展豚类保护技术培训,制定豚类救护标准及操作规程,指导沿江豚类救护工作,宣传普及豚类保护知识,提高公众保护意识。

    箭***