哪有盆景制作培训的

好评回答
      2008年4月在苏州举办第十八届中国园艺与盆景艺术培训
         一、培训班由中国盆景艺术家协会、中国花卉盆景杂志社主办,苏州市盆景协会和苏州市虎丘山风景名胜区管理处承办,苏州喜嘉腾集团、苏州求精模具厂、苏州金城轴承公司、苏州鹤鸣盆景园协办。
       二、聘请著名盆景艺术家授课。 赵庆泉(中国盆景艺术大师、协会副会长):水旱盆景艺术 李仲鸿(台湾、中国盆景艺术大师、协会高级顾问):盆景丝雕技艺 刘传刚(中国盆景艺术大师、协会常务理事):动式盆景艺术 王选民(中国盆景艺术大师、协会副会长):松柏盆景艺术 史佩元(协会高级顾问、苏州嘉得文化发展公司董事长):苏派盆景艺术 樊顺利(安徽省盆景艺术大师、协会常务理事):树木盆景蟠扎技艺及养护 三、培训班还将组织学员参加盆景名园、盆景名家作品展会、观摩盆景制作技艺考评。
       四、培训班学期6天,自2008年4月20-25日,4月19日报到。 五、培训班限收40名学员,即日开始报名,地址:北京市地安门内大街41号,邮编100720,秘书长 徐雯,电话:010-64050797 传真:010-64071026 六、每位学员收取学杂费2000元(含本人7天的食宿费用),报名时应告知姓名、性别、出生年月、联系地址、邮编、电话。
       七、苏州联系人:苏州市虎丘山风景名胜区管理处主任 高云根 地址:苏州虎丘山门内8号 邮编:215000 电话:0512-65327850 手机:13706200799   中国盆景艺术家协会秘书处                  2007年12月 6 日 2008-3-19 21:44:21 。

    一***