LM40级去哪刷怪比较好?

谢谢了   本人41DZ   想刷怪升级  不知道去哪比较好

好评回答
    如果G多可以去血色找人带大概是10G左右/次吧最便宜的,法师也就78分钟就1次教堂
    如果是自己刷怪的建议在JJS和JJG2个地方清任务,任务现在是最快的,经验很多哦。
    如果实在是没时间比如和我一样的懒人而且没时间做任务下副本的,可以去菲拉斯。联盟的羽月要塞哪里。在那2个岛上FARM纳迦,尤其是现在没人经验很多,在过去60封顶的时候我就是在哪里FARM的顺便还有烹饪用的蚌肉可以留着冲300烹饪用,偶尔可以开出珍珠,金珍珠现在也是一笔收入,
    等到没经验了可以去ZR一样是请人带刷顺便刷点装备啥的,还可以在JJS地图的中间farm食人魔可以升到48以后就是另外的了,到51可以找人STSM了吧应该是 我记不清啦,到58可以去外域了那个时候升级就快啦

    猫***