40的LM法师去哪里升级比较快!

40的LM法师去哪里升级比较快!最好还能有东西卖钱!
我练了拨皮和裁缝!

好评回答
    我不知道你JJG的任务作完了没有,没做完的话那就在JJG安心任务了,而且JJG就是剥皮的天堂~~还可以顺便去去血色,剃刀高地。40级FS有很多装备要拿,血色教堂的主教之冠,圣使护符,图书馆的幻影法杖,高地的死亡法师腰带,巫妖法袍,JJG的精英任务船长的箱子给的血环护腕。到了45就可以去JJS了,任务还算好做,祖尔也很近,我当时是4法1牧暴祖尔,升级很快而且钱也多。50了很多地方都很好,可以去FWD刷木喉的声望,也可以去安戈洛(又一个剥皮天堂。。。),西瘟疫也可以去(推荐),升60的地方推荐冬泉谷。呵呵,说了这么多,你自己定夺吧。还有,一定要勤下FB,不仅仅是为了装备和钱,FB里没有人偷袭你,打怪很安静。

    m***

其他答案

  • 奥格瑞玛 幽暗城 雷霆崖 等地

    血***

  • 绝对的FB
    FS在FB爆怪升级最快,(最好找上特定的队伍,2个FS,1个ZS,1个MS,1个SQ or D),1天可以升5,6级(12小时),
    先血色,在高地,完了祖尔,
    50级+时就爆小怪,西瘟疫是非常好的地方,怪多,基本都是近战,就是BL多~
    (今天早上我47级FS在ZR刚爆完,10点到1点升了2级,现在49)
    (今天怎么这么多人问这个问题~~~)

    m***

  • 40~43先去荒芜把ADM前置做完,再组个术士到ADM后门做职业任务,然后把荆棘谷、ALX的精英任务完成。43-44到塔纳利斯做废土强盗、落帆海盗44-45去羽月要塞做纳迦任务,45-47做菲拉斯的血人皮、虫巢、菲拉斯的正义==48去ASL杀纳迦、环形山东北方做收集龙骨和调查小船。如果爆怪40-43到尘泥沼泽FARM鱼人43-45到恐怖之岛爆纳迦45-47塔纳利斯爆海盗

    1***