论述完善我国证券市场的必要性和途径

好评回答
      广而告之:证券行业是中国最黑、最无耻的行业
    本文来自:理想论坛        作者:你神     点击1903次
    --------------------------------------------------------------------------------
    原文:
    证券行业,在中国就是个靠骗钱过日子的行业,可以毫不夸张地说,这个行业的几乎所有人都是骗子,只不过有些是直接的骗子,有些是间接的骗子,有些是给骗子打工的,分工不同而已。
       为什么这么说?因为在中国,所有上市公司每年的分红还不够交印花税的,所以这个行业的所有人的收入全都是靠行业外所有股民的钱来支撑。这与医药行业吃病人、教育行业吃学生还有本质的不同,因为后者毕竟还是付出了劳动、创造了价值的。 证券行业在中国就是个无法无天、可以合法行骗的行业,没有哪个行业能够如此公开化行骗的。
       证券行业在中国是个违法犯罪活动最猖獗的行业,都处都是黑幕交易,造假、坐庄、操纵股价、操纵市场,可谓是层出不穷,可是这样一个最黑的行业却是受到刑事处罚人数、案例最少的行业,看起来倒像是个最干净的行业。

    1***