一直在意前妻的一举一动,我该怎么办?

城市大学生嫁给县城大十岁的男人,这个男人对我是应付,一直在意前妻的一举一动,我该怎么办?  大学一毕业就在一所想对不错的学校教书,样貌姣好;活泼的个性。身边有着众多男人追求,不乏条件;样貌优异,对我真心的男人。
  看多了男人:“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”。要强的我无法忍受,在朋友的介绍下。我认识了一个小小县城大我十岁的男人。天真,单纯的我把一切事物都看的很美好和简单,在他的糖衣攻势下,我对他一无所知就决定跟他了。
  我辞去了外人羡慕的高薪工作,身边的朋友目瞪口呆的看着我跟着这个男人走了。父母也无可奈何的看着他们宝贝女孩走进了一个偏远的小县城。
  对生活满是希望何憧憬的我带着信心满满,面对所有的。生活的确是不会眷爱任何人,我也不列外。他对我食言了,没有我以为的那么好。他结过一次婚,离婚才没多久,跟我在一起仍然还在惦念着她的前妻,关注着他的生活,并因为她经常不开心。跟我只是敷衍,完成一次婚姻,欺骗自己何别人。

好评回答
    我不愿意评判你的个人生活。
    如何抉择终究要你来负责。
    你还年轻,依然可以自由选择自己的生活。
    我只是建议你——
    赶快回到你父母身边。
    亲人的关怀会给你面对生活的勇气。

    小***

其他答案

  • 一句话男人没有一个好东西。女人还是独立点比较好,没有哪个男人的都可以兑现自己的诺言的e

    星***

  • 真想不通你是怎么想的,早知道这种结果,何必跟那个男人呢,天下男人多得是

    s***

  • 实在忍受不了的话就分手,你的人生才开始呢,又不是结了次婚就世界末日了。

    n***

  • 没打听清楚就,你把社会想的太简单了,而且还是县城的你想害死你父母呀,县城的人经常想城市的有钱,一有事就到城市认识的人家里住,光吃住不给钱,让你家破人亡(夸张说法),而且很小气,不过你先看看吧,或许他以后会好好对你,不过食言有一次就肯定还有下次,城乡结合部的人多数不可以相信,只是多数,当然有少数好人,不知道你男朋友是吗?

    嬗***

  • 生活是公平的,因为你当初考虑太简单,所以造成现在这样。不要怨别人,只怨你太幼稚。呵呵

    乞***

  • 何苦呢?何必呢?
    不愿意做二奶 也没必要这样 再说 包二奶的 几乎都是30岁以上的
    你才20几 那就找个和自己年龄相仿的 OK了

    蔚***