男人爱不爱你 如何判断?

全部答案

  •   你自己的感觉最清楚。。。很多很多的细节,你都会感到他到底对你怎么样。。。不过,请不要太敏感,男生总有些脾气,不要因为一次两次跟你吵架,就断定他不爱你。。。
    如果他是一个浪漫的人,那么他一定会定期给你一些惊喜,在一些节日精心准备一些东西。
      。他很细心,会关心的,让你感觉自己被照顾着。。
    如果他是一个老实的人,那么不要希望他可以给你一些不务实的东西。。他会给你买过早,给你买护手霜。。害怕你冬天洗衣服冻手,会给你买手套。。(我男朋友都是他洗衣服,就凭这一点,我可以忽略掉其他的所谓"不爱")
    可以感觉到你是不是在他的心上。
      。这种感觉,不是他说说而已你就可以感觉到的。。你可以感到温暖,难过的时候他一定在身边,即使在很远的地方,他也恨不得要来你身旁。。会一直陪你说话,开导你。。从他的语气中,可以感到心疼你。。。
    不是偶尔说说甜言蜜语,就是爱你。
      。如果他过于重视他的朋友。。那么,你就不要再付出了。。。有朋友是应该的,但是太过于了,你在他心中连朋友都不如?
    会去带你见其他他的朋友。。人多的时候也许会很开心带你去,也许会害羞。。如果他是无所谓的样子。。。你也明白了。
    他难过的时候会告诉你,因为想和你一起分担。。也许先开始会想隐藏,可是到后来他明白只有你才可以和他一起分担他的不快乐。。。

    其实这些也要看你们发展到了哪一步。。如果刚开始,那肯定是都有些喜欢。
      。半年之后,才可以看出他的心思了。

    谌***