lg洗衣机电脑板坏了,有什么办法

LG全自动洗衣机,型号XQB42-18F。隔了一年没用过,现在按启动按钮,能进水,然后转动几下就报警,浸泡、清洗和脱水三个灯全部闪动。维修师傅说是电脑板坏了更换电脑板要两百多元。一台洗衣机买的时候也就800多元,觉得维修太贵了,不知哪位好心人有什么好建议?

好评回答
    我在这里更正一下
    LG洗衣机电脑板保修期是3年,超过3年为过保产品
    请不要误导他人,谢谢
    另外3个灯全闪不是门开关问题,洗涤灯和脱水灯同时闪烁才是门未关指示
    谢谢

    心***

其他答案

  • 北京东方益友洗衣机维修公司电话86657943
    公司网址

    创***

  • 如果是超过保修期的话,电脑板也就没有更换的必要了,现在新的也很便宜的。

    嵩***

  • 这应该是电脑板没有检测到洗衣机门盖严的信号,有可能是微动开关接触不良或门磁开关磁铁脱落;或是信号线的问题,不太可能是电脑板的问题,再说LG洗衣机的电脑板保修是5年,实在不行还可将电脑板拆下维修。

    就***