我没有了第一次。。。。

我男朋友和我分了,并且我们发生过关系.  我怕以后找到我爱的人他会介意,我要不要告诉他.还是 不要告诉他?我以后还找的到么?真的好怕

好评回答
      其实每个女孩的男友都会关心她们的过去,但更多表现出的是宽容与理解。每个人都在不断成长,每个人都有自己特别的情感经历,所以对于楼主你为你男友付出的第一次并没有过错,那并不是你的责任,谁说人一辈子只能谈一次恋爱,而且必须嫁给自己的初恋情人呢?既然不是,那女人的第一次就完全由自己来做决定了。
      世界上有些人喜欢追求完美,喜欢纯洁无瑕的东西,你必须认识到这一点,所以在以后新结交男友的时候,应适时告知,不要怕他离开你,因为真正爱你的人是不会在意你的过去而离开你的。   每个人都有缺点,也许你前男友他的缺点正是喜新厌旧。对于这类男人只适合玩,不能投入感情。
      如果他心里还有一点良知的话,会对你负责的。可是他没有,并且还很不负责告诉你:让你别去找他,他会来找你。这句话意思并不难看出,他想的就是把别的女人玩腻了,再来找你。如此不负责的男孩,还有必要和他继续在一起吗?楼主和他已经经历过很多事,好好想想他是男人还是男孩吧。
         我是不赞成你再和他在一起的,因为没有那个必要,只会加深他对你的误解,认为你是离不开他的,其实并不是。记住:哪怕相爱的二个人也未必能走到最后。难道他从来没有恋爱过吗?那他和你的恋爱又算什么呢?既然他已经和你恋爱过,他的离开也许对你来说是种解脱。
      我们每个人都有过自己的故事,但在多年以后,那只能成为美丽的回忆。   最后再针对楼主你的问题回答下,他以后来找我我还要不要回到他身边?不要。你愿意和一个不重感情的人再在一起,别说将来离婚了,连走到婚姻的那一步都很困难。

    千***

其他答案

  • 找个能够包容你的男人!

    英***

  • 这个问题我也不知道怎么回答你~`
    但是还是想告诉你,别给自己那么大的压力啦,如果我和我的第一个男人分手的话,我也不知道应该怎么办是好,也不知道自己以后的路应该怎么去走,可能永远都不敢再相信爱情了吧

    冰***

  • 没关系的,爱你就会包容你

    桔***

  • 真正爱过了,就够了!!!我相信你可以找到一个好的归宿的!将来的他会包容你,爱护你一辈子的!!!

    微***

  • 美关系的,不过希望事前告知,这样让对方有选择,有心理准备。

    l***

  • 有很多事情不要太过担心,甚至忧虑,因为毕竟已经过去了.真正爱你的人会接受你的过去的.
    "他对我说不要主动找他,他想到我自然而然会来找我的"这算什么话,人不可以活得没有尊严.谁谁谁都没必要这么了不起.如果他这样说,还不如你直接回答说"以后你都不要来找我了".
    这话说得,心痛啊..

    某***

  • 靠。各位大虾。搞这么多长篇大论干什么。写作文啊。象个政客似的。1什么什么什么。2什么什么什么。3什么什么什么。闷不闷。有什么想法就说嘛。楼主小妹。大哥跟你说。没事!爱你的男人不会介意那个。介意那个的男人不值得你爱。

    l***

  • 随着年龄的成长,
    每个女生都要经历的事
    所以我想你也不必担忧吧
    再说有过BF的大概都会失去的
    就算你没给你前BF
    也许会给你下一个BF
    爱你的人应该要接受你的全部
    所以当你交到BF的时候
    跟他说一下比较好
    要不日后就难出口了...

    1***

  • 因为认可婚前性行为的他是绝对不会在意你是不是处女的,并且这种男人也保准不是处男,所以你不必有负罪感。
    同意楼上,在男生的认识中,女生的第一次是给最爱的人的,是种身心完全的开放和接纳。每个人都希望对方最爱的人是自己(包括女生)。你愿意和一个心底有最爱人(最爱却不是你)的人结婚吗?这样会不会很累,很伤呢!!你不知道自己是否付出如此多后,发现居然还是比不上第一次的人?

    清***

  •   首先回答您的问题
    我认为在现代中国社会中,对于处女这个概念还是比较在意的,当然,处女和爱情确实不能画上等号。
    因为一对情侣产生感情的前提条件肯定不会有先问对方是不是处女OR处男。
    所以您大可不必担心因为自己不是处女就遇不上他。
    1:如果您仅仅是和未来的他谈恋爱,并没有想过和他结婚的话,我觉得告不告诉他并不重要。
      因为如果一段感情仅仅建立在“性”的基础上是畸形的,让人会感觉有点动机不纯,对吧。但是如果他问起你这个问题,你应该实话实说。或者某天他主动要求和你发生关系(当然是结婚前),这种没有必要告诉他,因为认可婚前性行为的他是绝对不会在意你是不是处女的,并且这种男人也保准不是处男,所以你不必有负罪感。
       2:如果是谈及结婚,是绝对应该告诉你的未婚夫这个实事的。特别是那种很传统的人,如果你不告诉他,等到新婚之夜很可能发生不和谐的事情。遇上传统的他,你需要给他时间接受,当然你大可不必担心他会不原谅你,因为爱情不是建立在“性”上面的。那种爱情没有价值。
      如果你的未婚夫不是特别传统,肯定能够原谅你的错误,因为他爱你,所以不怪你。o(∩_∩)o。。。 说点题外话,您不要认为我多事,毕竟我也是跟你经历过同样的事。作为男人,特别是一个没有独立生活能力,没有成熟的责任感和价值观的男人,和他发生关系是亲手将自己的爱情送上了断头台。
      而且婚前性行为不是一个“开放”就可以诠释的。我赞同一个专家的观点,中国现在的性开放是畸形的,很多年轻人甚至以自己有过婚前性行为而引以为荣。这是错误的,不管是对心理还是生理,都是损害极大的。 成熟一点,保守一点,理智一点,自信一点。 。

    扬***

  • 1.过去的终究是过去了,如果你遇到真爱你的,站在彼此真诚的角度,即使告诉他,他应该也不会离开你。
    2.如果不是真爱你的人会选择离开,那么你要感谢这个事实可以考验他到底在不在乎你。
    3.总的说呢!过去的毕竟是过去了,为何总是去追究这些呢?为何不能洒脱点选择遗忘呢?有的时候你的坦诚可能会是种错误吧!还是放开过去,去继续你现在及明天的生活吧!
    4.女生还是要保护好自己为妙,爱自己多一点吧!
    5.希望你能遇到真爱你的人,遇到不计较你过去的人!

    丹***

  • 呵呵 我是个男人 如果要我做决定的话 只要你爱我 看中的并不是那一点 而是你的RP 知道这事难过是肯定的 但是只要相爱就会看到幸福的绿光 所以最重要的是找个爱你的人 其实要我选择我爱的人不是第一次了 和一个不爱的人 是第一次的话 我宁可选择第一个答案 因为我爱她 所以我会包容她的一切!

  • 重要性,答案在自己心中;
    必然性,只有它才最真实。

    f***

  • ·请你不要担忧
    ·当然`女孩子成长为‘女人’当然会有一个心理变化`
    ·不过,完全没有必要这样忧虑`
    ·因为每个女孩子都会这样子走过来`
    ·真心相爱的时候`
    ·发生这样的事很正常`
    ·有爱做基础的性`那是圣洁而神圣的`
    ·
    ·看开一点`
    ·这是在正常不过的事了`
    ·不正常的那个时代已经过去很远了`
    ·真正的爱情是会包容一切的`

    和***

  •             什么样的人都有,如果是遇到了自己的真爱,真爱是大于一切的,知道自己错了能改正就是好的!
    要想了解更多,请照参考资料.

    h***