迷茫是因为我们年轻吗??

我今年24岁了,无论是事业还是爱情我都没有拥有,工作不尽如人意,我都在想我们这一代年轻人,是不是都是这样啊,
你们过的怎么样??

全部答案

  • 这个世界上只是万分之一的人成功了,剩下的都还在努力
    因此不成功也算不了什么
    继续努力就好了
    美好的是过程,而不仅仅看结果

    r***

  • 是。

    凌***

  • 首先要定下目标!
    下决心向着目标走!
    机会总会来的,要好好把握!
    先有事业,爱情就会来.

    鱼***

  • 是你的心态决定你所做的事情,我就不一样,虽然没有爱情,但我有更多的朋友!和让我满意的工作!

    C***

  • 给自己一个正确的定位哈!!!对生活乐观点嘛!!!不要安于现状!!!

    百***

  • 以前在学校的时候总觉得以后有很大的事业给我们做,有很多大事等着我们,可是出来以后才发现,原来上班就是那么回事,上班下班回家睡觉,工作一开始还有点奔头,可是时间长了,工作熟悉了,什么事按部就班就好,基本不用动脑子,无聊了吧,就开始想找朋友,可是又觉得自己太年轻不应该那么早就被婚姻给套住,所以什么事都做不好,估计这就是我们的心还不定的结果,我想我们还是需要磨练的,只有遇到了挫折,我们才能明白生活是什么,为的是什么,我们80年代的人要给自己高水准的生活,但我们没吃过苦,所以就只能让社会历练我们了,相信我们都能活的很好的!要相信自己!!

    欣***

  • 和你有同感,迷茫是因为我们不知道前面的路该如何走,没有既定的目标吧。年轻的我们注定要在这个上浪费好多时间。

    叶***