男.21岁了,一无所有,是不是什么都晚了

好迷茫

好评回答

其他答案

  • 我今天还看了一个40岁的大学生,当然不是说非得上大学,是想说人家40岁还有追求,何况你才21岁?

    百***

  • 你才21岁,我31岁了都还什么都没有,我不也好好的活着吗。

    1***

  • 21岁,多好的年龄啊,正是学习的好时光,趁年轻多学习一些东西吧,祝你成功!

    琴***

  • 你想要什么?房子?票子?车子?女子?那么告诉你,前3样东西,百分之七十的国人都没有,但是百分之七十的国人仍然能娶到女子。人要活的知足点,知足者常乐,别这山望着那山高,人心不足蛇吞象。至少你还有生命,还有亲人。
    比上不足,比下有余

    姬***

  • 不是什么都晚了,而是你的生活(人生)才刚刚开始。鼓起勇气,打起精神,扎扎实实地认认真真地做好眼前必须要做的每一件事情,勇敢地面对未来,你会什么都有的,梦想成真!

    w***