我该怎么办?又是感情

 跟他在一起时间不长,只有一年,同居半年,他的性格很怪,捉摸不透,因为彼此的性格很像在一起有很多争吵分手都说了N次,后来又一次又一次和好,到最后因为彼此忍无可忍,大打出手,当时有他的哥哥跟我的好朋友在场,后来我搬离了跟他住的地方回了家过年,就没有联系过,后来回广州得知道他半个月前结婚,也就是我们分手后半个月,更气的是跟他结婚的女人居然是在网上认识不到一个月的女人!我恨他,敷衍感情,情人节那天我们两个相遇,就说了一句话,我不知道接下去该说什么,我就先走了,我鄙视他,更可怕的是,我现在已经不相信感情了,害怕男人,今年我都24岁了,按道理说也到了该结婚的年龄,可是不敢去跟男人接触了,害怕,过多的是一点都没有感觉了,我恨他,恨他给我的甜言蜜语,因为不知道怎么去投入下一次感情,害怕失去,根本不敢了!因为那件事情我没有了工作,也没有好心情调整好状态去找工作!觉得自己就好像一个多余的人一样!!!!!!!!

好评回答
    你还年轻啊,既然他是那么不负责的人,跟认识不到一个月的人结婚了,就说明他自身的缺陷了,你应该庆幸没有和他结婚。你说你恨她,可能你还是在内心忘不了他,所以。是需要用一段时间去调整自己的心态。但是,你要记住,为了这样的一个男人,让自己一直处于迷茫是绝对不值得的。放开自己的心,找点有意义的事干,你会找回自己,也会逐渐淡忘他的,你一定要相信自己!你要相信自己还年轻,生命中肯定会出现懂得珍惜你的人的!

    一***

其他答案

  • 不是每个男人都像他那样坏的。

    漂***

  • 自己要懂得保护自己

    j***

  • 你不要那么傻啦.世界上的好男人虽说少.但还是没有绝种的,你应该调整好自己的心态去重新开始.不就一个男人嘛.而且是这样的男人,你该庆幸跟他结婚的那个人不是你,那才叫深渊

    猫***

  • 找一个方式让自己更快的忘记他吧,不能因为这样一个男人把自己的事业担误了!那样就太不值得了!

    从***

  • 错过他是老天的安排,因为有更好的缘分等着你,他不是最好的,也不是最坏的,却是你一生中要经历的事实,别逃避,别害怕~去接受你未来更好的~~~

    a***

  • 女人啊
    自己要懂得保护自己

    美***