请高手配一台玩游戏用的电脑

1,价格在6500元左右.
2,主板最好是华硕品牌.
3,显卡希望是一线品牌的8800GT.
4,主要用于玩游戏.希望AMD和酷睿2两种品牌的配置.谢谢

好评回答
      8800GT已经落伍了,现在新发布的ATI 4850基本和他同价位,性能提升却不是1点点,暂时来说,1000-1500元市场上,4850是最强悍的。
    我写个配置,你参考下吧。
    CPU E7200(散)(我个人认为最性价比非常好的一款,比AMD的3核好,而且超频性能好)

    风扇 很多选择,100元之内的品牌货随便选1个吧,不要买太大的,太重对主板的负担大
    主板,华硕 P5Q (最新的P45,这款在P45来讲,超频性能算1般的,不过价格实惠,1100左右,自己用足够了)
    内存 红色威刚 DDR800 2G (1条或2条,根据自己需要选择,就现在来讲,1条2G的内存就基本足够用了)(这款价格不贵,超频性能却不错,我个人比较喜欢,金斯顿的也好,就是水货太多了,难辨认)
    显卡 迪兰恒进 4850, 1399元
    硬盘,250或者320的自己选择吧,牌子么,推举希捷的。
       DVD 选择性很多,250元的DVD刻录机满大街都是 机箱 牌子太多,不好讲,我建议买个富士康的,200元左右的,然后自己花50块左右再多配2个风扇。主机箱至少要有2个大风扇,不然散热不够。 电源 金河田的350W电源基本就足够了。 显示器 推举上市比较长时间的 AOC 210V 1690, 键盘鼠标音箱的话就看个人爱好了,自己选择难度不大。
       这1套下来价格应该在6700左右(选1跟2G内存条的情况),我个人感觉在7000块以下是很难再有1款比这个更强悍的配置了。 。

    1***

其他答案

  •   CPU   Intel E7200(盒)           970
    主板  ASUS P5B-VM                850
    内存  Kingston DDR800  2G        285
    硬盘  希捷 320G(16M/串)        435
    光驱  LG GSA-H55L                229
    显卡  微星NX8800GTS-T2D320E-OC   1119
    机箱  世纪之星 V1L               230
    电源  世纪之星黄金武士           230
    音箱  漫步者M1                   200
    键鼠  罗技G1游戏套装             195
    显示器 LG W2241T                 1750
    合计                             6573

    1***