请高手配置一台游戏用的电脑

1,价格在6500元左右.
2.显卡最好是一线品牌的8800GT.
3.主板希望是华硕.
4,AMD和酷睿2两种配置.谢谢.

全部答案

  •   我看楼主还是懂一点的~你这样问也问不出什么,因为配电脑的地方不一定有你想要的所有件,如果他说从别的地方再拿件,那就会把运费什么的也都算上,多花的这些钱你完全可以在他店里买品质更好的件了,所以我提供只是一个标准,如果你有钱,就可以在同档次里选好的,如果没钱,就在同档次里选不好的。
       其他的大众化就好,太贵了,性价比就不好了,把钱用的刀刃上吧~ CPU 现在就是双核的,都没问题, 主板 华硕(各人认为宁可在CPU上省钱,也不能在主板上省钱,一个好的主板可以使整个电脑运行流畅,而主板的品质和使用年限,那华硕绝对是首选,没有为什么,就好像你买了电脑一定要安WIN系统一样,在我眼中,我只看好华硕,就像公会里的MT,有够硬) 内存 1GB~2GB看主板是否支持,只要支持就买2G的,差不了多少钱 显卡 要显卡位宽为256的(高端专业的),位宽和显存不是一个概念呀,别让他们蒙了 机箱 要双风扇排热快的,可以你的硬件使用更稳定~ 总的算起来,也就5000多~~花不上6000 。

  • 我上星期配的...也可以.
    5100元...我没时间讨价 就直接爽快的买了.
    应该...4000+ 可以拿下的.
    配置如下.
    INTEL 酷*7200 CPU
    华索 最新 主板 (DDR3的)
    显卡是...昂达9600 348M的.(七彩9600  512M没货所以..)
    硬盘...320G的
    内存是...金1G*2 2G
    键盘.老鼠.音响. 他们送的.
    显示器..随便拿的...HPC 17*17的
    光区也是...随便拿的...

    f***