请教各位:哄女孩子要该如何来哄啊?

好评回答
    1. 凌晨12点,打她电话给她唱情歌!说你为了她辗转难眠!
    2. 在网上找一些浪漫温馨的短信每天同一时间发给她,让她的生活为你而有所期待!
    3. 带着她一起做白日梦,告诉他以后我们的生活会是这样这样,给她幻想,表示你要让他美梦成真.
    4. 注意要有所上进,让他知道你最近在看一本书,在健身,在进修英语或计算机什麽的(虽然什麽也没干),要说这些都是因她而有的改变!
    5. 适当给她一点危机感,男人要有尊严!
    6. 买个丑丑的憨憨的可爱死了的玩偶送给她,说这就是你,然后说些甜言蜜语.
        哄女孩子很简单的!先写这些吧,有需要就发信给我!祝你好运!

    云***

其他答案

  •   笨哦!适当的夸她的衣服漂亮,发型好看之类的,以小见大,说明你关注她。

    c***

  • 跟她开玩笑,逗她开心。

    1***

  • 小子,这也要教,随机应变,见机而行!

    七***

  • 顺着她的意思走啊,有句话叫做投其所好,仔细观察她的爱好

    4***

  • 什么事都顺着他~~
    吵架的时候逗这他~
    心烦的时候陪这他`~~
    要什么尽量给买`~但是不要什么的都给买~要什么给什么的话会灌坏的

    1***